最近更新时间:2024-06-04 08:00:00

面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试一般,共1轮面试
老板想招一个成熟当打之年的运营全能运营,从助理做起,助理/专员的工资,我不接受降薪就不复试了,hr不错,礼貌
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
MOMO
面试了职位:电话销售 - 广州
电话销售面试不好,共1轮面试
岗位介绍有写招应届毕业生才过去面试的,学历歧视+性别歧视,态度非常傲慢无礼,有史以来最差的面试体验,最刚开始就在你面前说他同事的坏话打算以此拉近距离,小心眼,面试中打探挖你隐私信息被要求强制性全部回答,氛围跟在监狱拷问似的,言语上挖苦伤害你,就是为了打压你工资,让你认为自己什么都不是,只能去它那上班。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
广州索然电梯配件有限公司

巴厘岛校徽工业设计
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:海鸥住工面试:贸易跟单。比较差劲的面试,难度大概中等水平,未能通过。
面试外贸跟单,时间持续很久,填完信息表,然后回复一封来自客户的英文邮件,最后要你翻译一大堆关于审核报告和法律法规的英文资料,一条一条翻译写下来。太难啦,我感觉英语水平起码得过了专八才能做她们的外贸跟单,但他们的招聘信息却没有写清楚要求的英语水平,所以很容易出现应聘者实际能力与他们的要求不符,这样往往造成应聘者白跑一趟也白白耗费了一整天的时间。另外她们也比较在意加班的问题,会跟你确认接不接受加班,可能加班比较频繁吧。作为一家上市公司,给的薪资待遇其实并没有比普通的中小企业好到哪去。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-10-19 发布
华尔街游戏机咨询顾问
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:金发科技面试:实施工程师。感觉一般吧,问题比较简单,基本没戏。
一面是群面,讨论加汇报二十分钟,给的题是新人职场上可能会遇到的问题吧,做一个选择,最后推一个人来汇报。最后十分钟可以对hr提问,hr也对每个人的情况进行了提问,但不是专业问题,比如你有没有考研的打算,期望工作城市是哪里,你父母都是干什么工作的,还投了公司的什么岗位,这种问题。
2023-09-16 发布
人称江湖小辣椒
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市番禺区利和赛五金塑料制造有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,有一定难度,告知没通过。
1.需要英文自我介绍。2.面试官很会说话,懂得都懂,问题回应得也很不清晰。3.离地铁站很远,公交也不方便。4.不招人也不让带回简历。
2023-11-17 发布
原六岛考勤机服务员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:金页牌面试:产品运营。总体来说体验还行,难度适中,希望能有个结果。
还行吧,问了一些基础问题,主要是问我们能不能吃苦,有没有决心做好一份工作之类。
2023-11-15 发布
荒漠支票夹客服总监
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:金发科技面试:采购工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面群面,讨论一个方案,很容易。二面主管面,主要介绍公司业务,聊天,面完直接offer,流程推进非常快
2023-12-05 发布
稻城亚丁档案柜物业经理
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:金发科技面试:其他采购/贸易类职位。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
我面试的采购管理储干一面无领导小组,讨论排序二面两个面试官跟你话聊,全程没啥专业问题,超级水后面发了offer,7500一个月,跟他的宣传差的有点多,我直接拒了
2023-10-05 发布
宙辉联盟CPU机修工
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:金发科技面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
2023-09-23 发布
M7星云传真机机电工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:金发科技面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,个人感觉没戏。
2023-09-20 发布
Ther
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金发科技面试:销售工程师。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
2023-10-19 发布
wbw
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金发科技面试:供应链专员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
2023-11-01 发布