最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:道路设计工程师 - 武汉
没什么好说的,在公司待过的都懂
几个面试官问你问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择本公司。
武汉中交恒通道桥设计有限公司

面试了职位:生产营运 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所生产营运面试一般,共5轮面试
还行 努力准备笔试 面试考察部分 竞争还好 认真准备就可以过 加油准备 好好做 可以过得
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
斩铁谷奖状油漆工
面试了职位:网页设计师 - 武汉
面试:中船重工719所面试:网页设计师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
感觉一般
2023-09-04 发布
梁朝伟
面试了职位:Java - 武汉
面试:学创教育科技有限公司面的是中级工程师,他
面的是中级工程师,他们的要求是9-14k,估计只想开到9吧,我的期望在中位数,技术面试官直接说我这期望大于公司绝大多数水平了,好家伙直接把我当高级面,什么jvm各种底层再底层的东西来了,oom解决方式,jmap工具用过吗,堆栈区里有什么,线程池用过吗,大并发处理经验,等等还有其他一些原理,原理性的东西答了一些,讲真这些我要是都知道我就去面高级开15k往上了,最后他说还可以让总监再来面一下,可能期望薪资给不到,等了一会,不知道总监有事还是怎么,总监没来,hr小姐姐过来说会尽快给回复,估计没了,薪资真的很普通啊
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:中船重工719所面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,最终不通过。
面的709所,感觉很奇怪,项目倒是都问了,我也都答上来了,可是后面加了qq群后说让等通
2022-09-30 发布
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:武汉建筑材料工业设计研究院有限公司大四下半年校招实习招聘
面试很简单,没什么难度,主要就是问有什么工作经历,也就是是否能吃苦,能坚持枯燥的工作,在工厂能否顺利地与各种人打交道,处理好人际关系。
Q:上大学学了哪些课程。
面试了职位:C - 鄂州
面试:中船重工第712研究所面试技术要求不高,难度一般。
全程四个面试官,一个部门的leader,一个主管部门的技术高管,两个人力资源的人。比较注重聊项目具体内容,还有就是人力提问一些比较基础的问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:学创教育科技有限公司面试的软件测试工程师
面试了职位:生产一线 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所面试过程简单,岗位待遇统一
胡杰
面试了职位:公路桥梁设计 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司公路桥梁设计面试一般,共3轮面试
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:湖北航天飞行器研究所硬件综合岗位 很easy