最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
第一次去国企航天科工的面试经历
r面,技术面,3轮面试下来,感觉还蛮辛苦,不过技术面难度较大。总体来说工作环境,和工作氛围不错,综合老说是比较不错的。面试会有涉及自我介绍, 实际经验,以及一些技术交流的问题。主要还是看教育背景,牛的学校一般能够接受。
Q:自我介绍, 实际经验,以及一些技术交流的问题
面试了职位:出纳员 - 北京
做一个漂亮的简历展示真实的自己。
1、人事通知面试; 2、财务主管单独对我进行面试 (1)了解我的个人基本情况 (2)问我当前所在单位 (3)为什么要离开现在的工作单位 (4)最后问出纳的工作很多很繁琐能否胜任
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试比较专业,应届的话会比较多的项目经验。
一般会问一些你做过什么项目,会什么东西,问的比较细,主要针对你自己做过的东西问。面试官态度都非常好,很和蔼可亲,中间不会打断你。
Q:你做过什么?
面试了职位:项目经理 - 北京
主要是常规行业知识、项目管理理论和实践经验考察
自我介绍,工作经历介绍,项目经历介绍,典型项目详细介绍,项目困难与教训,项目干系人关系处理,项目验收组织,内部团队矩阵式管理。主要是常规行业知识、项目管理理论和实践经验考察。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:移动产品经理 - 北京
项目经历与基本产品知识
基本掌握产品相关知识,认真做过几个比较成功的案例均可达到岗位要求,面试时问几个项目当中遇到的问题,如何解决的,都是真实遇到的问题,还算顺利
面试了职位:研发工程师 - 北京
对以往的工作内容问的比较多,包括很多的技术细节。对离职原因也问的比较详细。公司对专业要求不是第一位的。领导是否能够控制好你非常关心。喜欢钻营的困难较大
Q:主要集中在以往的工作内容,专业方面,离职原因方面也较多
干货,2020年秋招应届生,航天长峰面试宝典
面试了职位:主管设计师 - 北京
Hr面,技术面,3轮...
航天长峰

zyyis
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:麦德医疗面试:医药代表。很棒的一次面试体验,问的常规问题,未能通过。
面试官很亲切,也很直接,直言需要的是一个能够与医生进行有效沟通的人,即使没有相关医学知识也没关系,关键是能聊
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-07 发布
东神大陆明泉衣产品专家
面试了职位:VB - 北京
面试:东芝医疗系统面试:VB。面试还好,难度差不多,对结果有把握。
面试难道还行,一些项目的开发经验
2023-09-03 发布
麻辣樱桃小ba
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 北京
面试:国药集团联合医疗器械有限公司面试:医疗器械生产/质量管理。面试态度挺好的,确实有一点难度,感觉没戏。
猎头推荐面试时间和地点后,进行了HR面试、部门领导面试;现场对我很满意,让我听通知接下来还有老板面试因为面的是下级子公司)但是在确定时间那天面试又取消了,感觉也许不妙
2023-09-03 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:赛诺微医疗面试:销售经理。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一共2轮,HR+区域经理
2023-09-04 发布
苏歌儿
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京智奇科技有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
薪资太低,大小周,听说加班严重,五险一金是按最低标准交的,问的也很简单,js基础题
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:新科以仁面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度不大,最终不通过。
简单记录下面试过程到现场,填写面试表格和笔试题全程40分钟一个人坐在会议室里,也没有给杯水又等了10分钟,一个20多岁男人说过十分钟来面试,并带来一杯水等了十多分钟,男人过来自称是什么运营来代替一面。面试过程很不舒服,我在回答的时候对方开始扣他的手机壳,扣指甲。询问完后他表示还有二面,我问是当天么,他说不是,三天后给通知。问题问的很不专业,可能因为我是刚毕业的学生,也不在乎我的实习经验,我明明回答了一次,还是要重复问一下问题。给人感觉就是他只能通过这一个问题来了了解你,而不是询问其他方面了解。
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-27 发布
高山档案柜旅游顾问
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:康乐保中国面试:医药代表。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-07-25 发布
nidayede
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北京昕骏康宁医疗科技有限公司项目专员面试不好,共3轮面试
2023-07-17 发布
面试了职位:财务总监/VP - 北京
面试:北京安斯医疗设备有限公司财务总监/VP面试不好,共1轮面试
2023-10-16 发布
oscar