最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:催收专员 - 北京
和信财富和信财富管理有限公司 催收
会问你对岗位的了解,最好多带几条问题去。还有能不能适应加班,做催收,最好音量大一些。离职的会问你为什么离职,以前的薪水怎么样,希望薪水如何。
面试了职位:店长 - 北京
本来是两轮,结果第二个人不在又要让我去一遍。
本来是两轮,结果第二个人不在又要让我去一遍。当我在看时间时,人家来了一句我很慢。你怎么不说让我等了那么久又要让我跑一趟呢?去了以后人很多很杂乱和我想要的工作不符合。
面试了职位:市场营销 - 北京
在华工招聘会现场投递的简历
在华工招聘会现场投递的简历,简历筛选应该还是比较容易过的。一面主要是20个人围一起自我介绍,四个面试官,然后做无领导小组讨论,最后是选择现场一位进行客户访问,说出原因。二面是商品售卖和总经理分享会。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:商品售卖。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试时间约是下午三点
面试时间约是下午三点,面试的是一位销售负责人,好详细的聊了公司产品和市场情况。个人不是好喜欢P2P公司,还是不考虑了。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试基本本地和有过同行经验都能通过
先是HR面试,后来来一个总监面试,简单聊聊填写的个人资料,基本就通过了,自我感觉面试基本看面试人的资源吧。
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试很迅速,难度也不大
面试很迅速,难度也不大。因为公司属于准集团下面的一个子公司,然而员工也很多。大楼物业相当专业。 公司内部人很多,基本各忙各的,面试需要等一批人凑齐一块面试。面试官的问题就是一些很基本的问题,整个面试过程还是很迅速的。
面试了职位:销售管理 - 北京
先说一下,约的10点面试,我因为一些事情迟到了一会儿。
面试了职位:销售经理 - 北京
难度不大,主要看之前的业绩水平,对学历有一定要求。
和信财富管理有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京瑞鸿天宇投资咨询有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
1、自我介绍2、过往工作内容3、HR介绍公司薪资范围有水分,就是给最低的,麻烦邀约的HR看一下候选人期望薪资再约面,明明细心就能避免的问题一定要出错。办公环境可以,面试官着装正式。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-08 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京金征远出入境服务有限公司没啥意思
大夏天带着口罩去面试,移民顾问目前就是电销岗,一天最少打300个电话,还有各种指标,意思是试用期随时可能开除你,人事面完之后,三个团队经理黑着脸进来,三个人一看就是压力过大连基本的打招呼和笑容都没有,上来就特别严肃的轮番套话问你各种问题。最后也没有通知,问她们也不回复。感觉就是疫情期间生意太差不缺人,套套话,套套行情。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:环球移民非常一般的体验
提前准备资料:身份证(上楼登记用)、简历一份面试时间:10:30-12:30所在地铁站位于CBD🚇人流及其密集;面试结束十二点半刚好赶上公司开始午休,等了十几分钟电梯才得以离开。面试体验:最大的感受,时间很长!(未进行英语测试的情况下2个小时)填完个人信息表后,前前后后进来四个人面试。中途还需等待下一个开会完过来。需要分别向每个人介绍自己,而且面试官仿佛只看当场你填的信息表,而不是提前准备好的简历。其中一位的问题使我有被stereotyped到…大概内容是,你之前做的xx行业肯定比较轻松,那么我们这里压力会比较大之类的,那么如果你在工作上遇到高压会怎么调解自己…第一次遇到给别人的行业领域贴标签的面试官啊😶
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:售前咨询经理 - 北京
面试:环球移民环球出国移民顾问面试
一共会面试三轮,hr一轮,主管一轮,大经理一轮。主要看个人沟通和性格,也接受移民小白,公司培训体系很完善。
面试了职位:项目管理 - 北京
面试:首创股份人力资源部pmo办公室项目管理
群面,10个人,先是自我介绍,问了两个问题,然后发一道题,组织表达各自看法,1个人总结,根据综合表现留了4个人二面。
Q:项目管理最重要的品质是什么。
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司二面通过,在等三面~
还好,公司氛围感觉还不错。领导也很nice,很有思想,很年轻。HR小姐姐人很好,很善良,感觉公司的装修风格还蛮喜欢的。
Q:为什么选择婚礼策划师这个行业。
掉毛的皮卡丘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,感觉没戏。
2023-06-14 发布
宅晨
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:相寓在相寓我经历了找工作
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:环球移民英语翻译面试很好,共6轮面试
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京携程国际旅行社有限公司度假产品运营 针对平台供应商