最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:硬件 - 杭州
面试的过程相对比较严谨
首先是人事面,问了一些之前的工作情况,介绍了一下工作环境,然后是部门技术面试,最后是老板面试,整体面试下来感觉比较严谨。
面试了职位:销售经理 - 杭州
业务员面试,主要部门和老板决定
刚开始是人事介绍一些基本情况,然后会由部门领导面试,部门领导主要也就问一些学校,专业,上一份工作情况这些,最后是老板面试,问题基本一样,会就表现决定薪资。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:有没有挂科。
面试了职位:销售专员 - 杭州
传统三轮面试 HR 部门经理 老总
先是HR来面试  简单聊聊 然后是带着去见部门经理  部门经理是关键 他会填写意见 之后最重要的是老板面试 老板是个很顽固的人 一定要看清楚 如果觉得自己和老板三观不合的话就不要进了 因为这家公司是家族性企业
Q:做业务很累 是什么让你有勇气来面试的
面试了职位:销售 - 杭州
面试销售,主要是国内销售
总共三面,一面人事,基础问题。二面市场副总,对经历要求了解的比较细。三面大boss,基本没怎么问就结束了
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:嵌入式。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-05 发布
面试了职位:单片机 - 杭州
老板感觉敷衍
先填一张应聘的表格,然后做一份笔试题。笔试题有三个部分:一段英文翻译;两个填空题(一个计算电阻的一个进制转换的);什么是物联网物联网在身边的应用?其实笔试的时候没有人在看着你。笔试完部门经理面试(应该是经理吧)。感觉人还不错,就问了一些上一份工作的内容很轻松。 然后被带去见总经理,毕竟是老板很随意拿着手机刷刷刷的,问你在学校里的成绩排名多少啊,拿过奖学金吗,班里学校里有多少人拿过这个奖学金啊?平时有没有自学的习惯课前有没有预习的习惯。老板感觉很敷衍,本人跟老板的观念(要求)不符。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:技术支持工程师(Java方向) - 杭州
重视项目经历,没有提问理论相关问题
木星磁铁营养师
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:行政主管。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,确认通过。
2022-12-02 发布
面试了职位:功能测试 - 杭州
反正感觉不是很难
面试了职位:销售助理 - 杭州
招聘网站上面写的是招日语助理,然而到了面试的时候才告知我是招日语外贸业务员。
浙江达峰科技有限公司

西魔之境装订机电机工程师
面试了职位:热设计工程师 - 杭州
面试:大和热磁面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,收到offer了。
问了校园经历及设计经历,详细问你在项目中承担的角色,感觉一般难度
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
11.35第一面(综合面)自我介绍有没有男朋友?爸妈都是干什么的?是独生子女吗?薪资要求?不提供住宿但是可以向政府申请补助对市面上加班这一评价有什么想法?为什么想来杭州我们公司?第二面(技术面)自我介绍了解这个岗位吗?为芯片服务,c++是工具,软硬件不需要深入了解二极管三极管?高通低通滤波器作用?截止频率是怎么来的?高考数学多少分?有没有什么竞赛,获奖了解什么算法?用什么算法比较多?有没有对大量数据进行画图分析?两面都问了负责过什么项目?具体怎么展开实施的?对小组合作的见解三面—30多分钟是个不开摄像头的小姐姐为什么不留在实习单位?实习单位开多高?那这么比我们公司又输了...在实习的时候同事和领导怎么评价你的?
2023-10-29 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度不小,应该没有通过。
c++软件工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。笔试题目是基本的深度学习知识,一轮面试就是看你的综合素质各种吧,就是HR面试。二面已经通知了,等待结果
2023-09-23 发布
边境岛支票夹交易员
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
难度一般,整体过程还可以
2023-11-13 发布
BZZB
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州富特科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
第一个部分是笔试,主要考察了我的MES系统知识和IT技能。笔试题目有些复杂,涉及到MES系统的架构、功能、模块和接口,以及数据采集、二次开发和系统配置等方面。我尽力回答了每一道题目,虽然有些不太确定,但也没有放弃。第二个部分是面谈,主要考察了我的沟通能力和项目经验。面谈的面试官有三位,分别是人事部、IT部和生产部的负责人。他们问了我一些关于我的工作背景、项目案例和业务流程的问题,还让我介绍了一下我参与过的一个MES项目的解决方案。我尽量用清晰和专业的语言回答了他们的问题,也展示了我的分析能力和解决问题的能力。面试结束后,他们告诉我已经通过了面试,并且给了我一个很不错的薪资待遇。我非常高兴,感觉自己的努力没有白费。我很期待能够加入这家企业,为他们提供优质的MES服务。
2023-10-23 发布
丹心舍笔袋游戏制作人
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果没机会。
目前等待笔试和面试
2023-09-18 发布