最近更新时间:2024-04-27 18:00:00
浙江达峰科技有限公司

海王星电风扇心理咨询师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,最终不通过。
一面 视频面试,女hr问了问基本情况挺仁慈的了其实,是我自己太菜
2023-11-10 发布
潇湘阁复印机分析师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司硬件工程师面试很好,共6轮面试
一面 电话沟通项目情况,已经专业匹配度技术面2对1,问了些项目上的内容,和一些基础硬件内容,包括硬件高速低速设计,PCB 设计等,项目中遇到的问题等,比较常规。HR问一些意向,然后背景调查,底裤都要拔干净。也是问一些基础的技术问题,以及来公司的意向等。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-09-27 发布
土星驱动器教育产品研发
面试了职位:Java - 杭州
面试:Reallin面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
技术面有些难度
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-08 发布
退潮以后
面试了职位:运营 - 杭州
面试:英飞特电子运营面试不好,共3轮面试
hr不太专业市场部门人数少,没有明确晋升机制
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
木星报告夹设计总监
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:士兰微电子Silan面试:硬件测试。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,感觉没戏。
公司挺正规的,干啥都按流程来,先是hr面试,hr也会问问你大概情况和一些技术东西,感觉就是挺专业的,我一开始甚至不知道是hr毕竟懂技术的hr确实遇到的少,这个面试感觉还挺好。然后来一位老哥技术面试,手画电路图拓扑结构啥的,我到这就模糊了,只记得能认出让我画就有问题了,之前也没想过实习生面试这么个强度,然后又来一位老哥,拿份英文产品说明书让我翻译,最后分析那上面的东西工作模式什么的。最后问问 加班到8,9点之类。整体下来和预想差别很大,我最初以为只是普通的硬件测试实习生,甚至都算不上开发助理,没想到会是这么个强度,其实东西挺基础的就是突然这么面有点反应不过来,毕竟招聘要求写的不多,但是招聘内容很多,总之没准备好大概率黄了,想找实习的也慎重准备吧,这个强度其实已经可以算找全职正式工作的面试了。公司工作强度应该不低我在那待了一会儿人来人往的走路都很快,前台电话基本上不停,最难崩的是问我实习生加班到9点周六加班啥的,我不知道是测试我压力还是真的这么搞,毕竟实习生886我看还是算了吧,正式工不得897起步了
3轮面试:HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-29 发布
悠哈哈
面试了职位:.NET - 杭州
面试:中科极光面试:.NET。感觉就还好吧,难度是有的,未能通过。
怎么说呢,不要忽视你面试过程中每一个细节感受,这个感受可能是你未来工作顺心与否的决定性因素
蔷晴楼签字笔木工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问老家在哪,父母姐妹工作,对长川的了解,大学最自豪的一件事
2023-09-25 发布
碧云居储存卡地产中介
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械工程师。感觉不太好,整体难度一般,基本没戏。
就,,,挺离谱的,一边说愿意从头开始培养,一边问一下挺莫名其妙的问题,感觉像是脑筋急转弯一样的问题。一会儿很难,一会儿很简单,思绪还在难的问题上,下一步就是简单的问题。哎,只能说无缘吧
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
11.35第一面(综合面)自我介绍有没有男朋友?爸妈都是干什么的?是独生子女吗?薪资要求?不提供住宿但是可以向政府申请补助对市面上加班这一评价有什么想法?为什么想来杭州我们公司?第二面(技术面)自我介绍了解这个岗位吗?为芯片服务,c++是工具,软硬件不需要深入了解二极管三极管?高通低通滤波器作用?截止频率是怎么来的?高考数学多少分?有没有什么竞赛,获奖了解什么算法?用什么算法比较多?有没有对大量数据进行画图分析?两面都问了负责过什么项目?具体怎么展开实施的?对小组合作的见解三面—30多分钟是个不开摄像头的小姐姐为什么不留在实习单位?实习单位开多高?那这么比我们公司又输了...在实习的时候同事和领导怎么评价你的?
2023-10-29 发布
蔡明飞
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:中电52所面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,未能通过。
一二面主要问了一些技术问题,问的很基础,基本有工作经验的人都能答上来;三面的HR面问的问题不太常规,感觉答得不太好,最后综合下来,未能通过.
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-24 发布