最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:视觉设计 - 石家庄
不难,就是聊得比较久
就是跟你说一大堆这里的工作流程,然后设计总监在看看你的作品跟你聊聊履历。
面试了职位:运营 - 石家庄
石家庄网络外包业务公司
见下主管和经理,谈下工作经验个人情况,外包人员的工资待遇很低,而且做的事情也比较枯燥乏味的,几乎一天就是在做同样的事,面试流程较少、较短。
Q:请你自我介绍一下你自己?
面试了职位:seo专员 - 石家庄
很简单 是正常人就可以进去
seo专员很容易,主管面试,聊两句然后让等通知。第二天打电话告诉你,你被录用了。重要职位第二天通知复试由经理面试,第三天通知被录用。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:seo专员 - 石家庄
差差差!!!假如你想去尚武科技面试或培训
所谓面试?求着你留下来,SEO?是编辑吧,你就停留在永无止境的写文章写文章写文章,挨骂挨骂挨骂,尤其是那个*****那个,经理就是只会跟你谈理想装可怜的典型“好老板”还有很多跟SEO无关的琐碎杂事、永远的加班加班加班的境地中吧,培训?告诉你,公司营业执照都过期好几年了,对,你没看错,是过期!!!培训许可证书见他们摆出来吗?不过领导们的嘴挺能忽悠人的,培训费又涨了吧,上次是12000,这次是多少呢?作为过来人,告诫你们,一个已经经营了10年了的公司,工资还停留在十年前的水平,想象的出是多少吗?想走?随便,只不过不好意思,工资你就别拿了。曾经去那里不够一个月就不想呆了!这个公司,经常拖欠工资,再不改革,就等着倒闭吧!!!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
石家庄尚武科技有限公司

面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:中移系统集成有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
一面,开始自我介绍,问一些项目经理,针对岗位问一下之前类似项目经验。二面,基本内容模式相同,只是面试人级别不同
面试了职位:Java - 石家庄
面试:中国电信股份有限公司河北分公司Java面试一般,共1轮面试
石家庄省公司软件开发岗(大概八九分钟?) 是一面:
Q:自我介绍(我控制速度了,大概一分半内吧)
KN
面试了职位:UI设计师 - 石家庄
面试:河北亿度通信科技发展有限公司面试:UI设计师。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,未能通过。
也不知道怎么知道我手机号,给我打电话让去面试,后来加的微信,微信通知面试时间。开车过去面试,见到人,没咋问,就说做政务可视化,没做过。然后就让离开了,等通知;晚上发信息说没通过,其实走的时候就知道了,后悔没有把简历要回来。这种问题电话或者微信直接说一下不就可以了?还专门让我跑一趟,凑凑kpi
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-04-06 发布
金星网线氩弧焊工
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:中国电信股份有限公司河北分公司面试:运维工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
一面首先自我介绍,然后问为什么选择石家庄这个城市;接下来问了是否参加过社团获得过奖学金,我都没有所以这两个答完感受不是特别好;最后问了两个专业问题LTE和5G相关就让退出了
2023-12-04 发布
如来陵吸尘器用户运营
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北尚云信息科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,总的来说有难度,感觉没戏。
培训班
2023-07-14 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试:中国电信股份有限公司河北分公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
主要是简历上的相关问题
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-11-02 发布
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:中国电信股份有限公司河北分公司产品经理面试一般,共2轮面试
王婧
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
2022-11-16 发布
面试了职位:产品运营 - 石家庄
面试:中国电信股份有限公司河北分公司产品运营面试很好,共6轮面试
面试了职位:财务 - 石家庄
2022-09-27 发布