最近更新时间:2024-06-25 18:00:00

面试了职位:web前端 - 成都
成都四象联创科技有限公司面经
面试总体没啥,但是让当着面让手写算法,各种算法,门槛高。面试的题目也是没谁了,各种框架的算法来一圈,各种情景算法,听说满分100分的面试,能达到30分就让进。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试 - 成都
面试官挺好
面试官挺好,面试时问了一下集成测试,然后说到公司目前不做自动化,也不做性能测试,主要是功能测试,看中的是界面测试,然后说实际上公司现在测试比较饱和,他们主要招的是测试管理,能带团队的,有管理经验的可以去试试。
面试了职位:销售管理 - 成都
这面试你是认真的吗?
到了公司,填了表等待面试。面试官来了一会儿一个电话打断,一会儿一个电话打断(也能理解,工作很忙),但上来问,你觉得你为什么能任职“人力资源”这个职位?我是来面试销售的!连面试的人是面试什么职位的,都搞不清楚,为什么还要邀约别人来面试?做了1个多小时车,简直是浪费时间,还可以更儿戏一点吗?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:前端工程师 - 成都
面试自己没把握好,紧张
面试官没多问什么技术问题,都是实践问题 ,简单交涉过后决定试用,自己没表现好,好多应该知道的都没问。
Q:写过cordova原生吗
面试了职位:Java - 成都
难者不会,会者不难,加油
1.进去后自我介绍,注重讲下最近两个项目的情况。 2讲解项目使用的框架/技术/个人在上一家公司的定位和贡献等。 3.面试官问一些问题,基础的有集合底层实现原理/spring框架全家桶/数据库事务等/redis/分布式框架等。
面试了职位:Java - 成都
面试的问题比较基础。
一个技术一个人事,人事有准备好的技术题,大概二三十道,不过只会问其中一些十几道,然后技术官根据所回答的内容来进行筛选。
Q:map,set,list的区别。
面试了职位:功能测试 - 成都
一个技术面试,一个HR面试
成都四象联创科技有限公司

面试了职位:景观设计实习 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司去到公司给到一张单子
去到公司给到一张单子填了一些内容,HR介绍了下公司情况,还有景观团队大概情况,然后就有个部门景观所长就来面试我了,问了一些专业问题和画图问题,问我有没有工作经验之类的,还有就是软件熟悉程度,整体面试过程都还好吧。
面试了职位:采购 - 成都
面试:成都泰山环保科技有限公司毕业后就直接参加面试
面试过程很轻松和愉快,去了公司面试后对公司有了更进一步的了解,也对环保行业了解的更深入。同事看起来都很友好。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都迈思创智科技有限公司去迈思面试过的程。
面试时先填简历初试,问了一些平常招人的经验问题,每个月大概能招多少人,怎么开展工作,初试后就回去等通知,如果可以就参加复试,然后等待结果。
Q:先填写简历表,初试面谈,等待复试,一般就是问些基本情况,还有专业性的问题。
首湖州移动硬盘外贸专员
面试了职位:技术经理 - 成都
面试:四川碳峰和环保科技有限公司面试:技术经理。感觉不是很好,面试内容挺简单,结果没机会。
面的是碳排放技术员,初面是线上面试,一个HR和一个大龄同事面,问了一些常规问题,然后大龄同事就
5轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-03-09 发布
面试了职位:Python - 成都
面试:睿德互动面试还是很正规的,面试官是个工作多年的大佬
刚开始面试的时候,感觉很难,但是聊了两句之后感觉就没有那么紧张了,然后面试官问了一些技术上的知识,觉得自己答得还可以。
GK58
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:成都陌陌科技有限公司网络客服面试很好,共6轮面试
我面试的在线客服有电话面试,主管面试,业务经理面试我觉得整体给我感觉还可以。我觉得不难,只要你不慌啥都好
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、现场做题、协作同事面试
2022-07-15 发布
面试了职位:U3D - 成都
面试:成都大海怪科技有限公司面试前好好准备技术问题,其实不算很难。
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都大海怪科技有限公司游戏测试面试很好,共1轮面试
面试了职位:硬件 - 成都
面试:成都芯通科技股份有限公司HR筛选资料,然后就部门负责人询问
面试了职位:技术员 - 成都
面试:四川锦美环保股份有限公司面试比较简单,基本没问题