最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:办公室文员/秘书 - 惠州
跟HR的面试比较紧张,反而跟直接领导办公室主任聊得比较畅快。
主要比较关心在学校的一些事情。
惠深沿海集团有限公司

面试了职位:卸船指导员 - 惠州
面试:惠州深能港务有限公司卸船指导岗位面试
先笔试,后面试,都是一些安全生产、码头生产工艺的问题,笔试不算很难,面试半个小时就过去了,不过去码头上班还是要有吃苦的准备。
面试了职位:管培 - 北京
面试:中国邮政
漫长的等待,先是在校招上一对一的面试,之后大概等了差不多一个月才接到复试的电话,复试是到惠州邮政大厦面试,是各个不同部门都有负责人,也是就大概八个左右的面试管面一个人,多数问的都是关于你对邮政的认识,你觉得邮政现有业务的建议等。复试过后又是漫长的等待,总之一共花了差不多一半月的时间才完成整个面试。
Q:你对邮政的认识?你觉得邮政将来要往哪个方面发展?
面试了职位:出纳 - 上海
面试:德邦物流进行了轮的面试第一轮...
进行了轮的面试第一轮是给你一句话,一分钟准备时间然后上去讲解一分钟。第二轮是群组讨论,无领导式讨论,讨论没有技术专业内容,有点像测试个人性格吧,第三轮是单独面试,一对一,自我介绍、朋友对你的评价什么的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:朋友对你的看法?自我介绍?
面试了职位:列车驾驶员 - 深圳
面试:深圳地铁面试分两轮,对我们学生的学习的成绩以及排名很注重。
面试分两轮,对我们学生的学习的成绩以及排名很注重。并且一般对成绩好的人才会感兴趣,面试的时候,对你的反应能力9的很注重。
面试了职位:营业员 - 上海
面试:德邦物流很简单,只有HR一个人。
面对面,然后无领导小组。
Q:问你是不是单身,可能是了解你的性格,然后是工作的稳定。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流实习生面试经验。
去德邦面试之前在网上查了一下面试流程,所以去的时候心里有个底会踏实一点。那天面试的人有10多个,首先HR先给我们播了几个德邦的视频,类似于德邦的自我宣传?然后看了大概20分钟这样,面试开始。一面是无领导小组,分成两个小组。给了我们题目,每个人先自己思考3分钟然后开始小组讨论十分钟,最后总结。期间我觉得HR考察的主要是你是否参与讨论以及你发表的观点是否能站得住脚并说服他人,一面结束后淘汰了两个人。二面是即兴演讲,每个人上台会抽到一个题目,就那个题目发表自己的观点,时长1分钟。我觉得这轮主要考察你的反应能力以及演讲能力,表达是否大方且言之有理。三面是终面,1vs1,HR会问你一些基本的个人情况,氛围比较轻松。最后我因为只是暑假实习无法长期做下去所以无缘德邦,总而言之我觉得德邦是个虽然很辛苦可是你可以踏实晋升的公司。祝好。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:东方嘉盛校招时就要初次面试。
面试了职位:水工工程师 - 惠州
面试:惠州港业股份有限公司感觉还比较顺利 应该没问题
面试了职位:出纳员 - 上海
面试:德邦物流感觉表现得积极,自信就好。
面试了职位:营业员 - 上海
面试:德邦物流面试人数比较多,问题还好,男的基本能进。