最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

【Java】面试分享
深圳市拓保软件有限公司 服务端一面面经 自我介绍问项目 什么是 GAP Lock (这个没答对) 手撕代码, 给你一个数组,再给一个数字 K, 让你把这个数组的元素向 右移动 k 位, 比如 [1,2,3,4,5], k = 2,结束后数组应该 [4,5,1,2,3]。 先reverse 整个数组, 然后reverse 0 到 k-1 和 k 到 数组尾部 手撕代码, 给你一个二叉树,返回二叉树从右边看会长什么样?用BFS 遍历一遍,然后把每一层最尾部的元素提取出来 手撕代码,给你一个链表,它代表一个数字,例如 1 -> 2 -> 3 代表 123,让你给这个数字加一之后返回新的链表的头。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: Volatile 是干什么的?在内存层面上怎么实现的?使用场景是什么?
寻找自我
【Java】面经分享
面试比较简单,都是基础性的东西。主要是甲方项目,第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲。
Depppp
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:用户运营。面试体验不太好,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是腾讯的金融外包项目,面试官很专业,但是不是针对岗位要求提问题,主要是深挖以往工作经历(真的深挖,甚至要详细计算那种),问很多大方面的问题(但是感觉招人薪资不匹配,说实在的这个薪资你觉得有这么大格局的人会甘心做外包吗),还会打断我的发言(可能觉得我回答的有问题),有时候问的很细,但是都没问到工作重点上,怎么说,希望他们能更接地气的面试吧
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
地上水杯招生顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。面试体验不太好,难度适中,结果应该是没过。
开局先进行自我介绍,面试官对我项目中的报表导出功能比较感兴趣,我大概说了一下实现的流程,借助了哪些第三方包一类的。之后就是一些面试题:1. 用过redux没有2. 项目中的package.json文件和package-lock.json文件的关系3. 都使用过哪些伪类4. 身份信息为什么用token存储 不用cookie5. rgb与rgba的区别6. css规则都有哪些7. css选择器都有哪些,它们之间有什么关系最后做了两道笔试题,一道是手写一个降维函数,将一个多维数组转换为一维数组,我用了递归的方式然后第二道是面试官提供给我了一张图片然后页面中只有一个div 让给div添加一个类 实现图片中的样式,这道题我一头雾水不知道怎么做最后就结束了面试,总得来说css问题还是偏多的 这部分答得不好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
Java面试一般,共5轮面试
面了广州银行的外包,开始先做行方的笔记题10道左右,然后她们改完后如果通过就可以面试,用腾讯会议广州银行的小组长面的,技术水平一般,整个流程下来差不多半个月,笔试3天,然后面试后一直拖着你,行方根本不缺人,面试后5天都没结果,每到周五就叫Hr过来拖你时间,问你能不能等,说什么下周一还要面一下几个,然后再选人,外包,社保公积金都是最低基数,不推荐。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-30 发布
面试了职位:Java - 深圳
1000多人的公司,南京分公司一有点尴尬。
投简历一看1000多员工,招聘自主研发项目,不是外包项目,感觉应该可以。公司在大数据产业基地。地理位置不错,许多公司都在这边,然后等到了没想到公司在亚信科技楼上租的1,2间小房间。总共8,9个人吧。分公司人也少了吧。面试官就根据简历上写的一点一点问。层层深入的问,问的蛮有水平的吧。但表情有点藐视你的意思。气氛很一般,回答错误了就冷笑下。感觉很不爽。可能自己太垃圾了吧。此次扫盲,发现了自己好多不足的地方。回去恶补。
Q:问题根据简历写的技术,层层深入问。没用固定问答。
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-20 发布
面试了职位:数据运营 - 深圳
一共三轮面试,前两轮
面试了职位:前端开发 - 深圳
非常差!
面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发面试很好,共1轮面试
拓保软件

面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:德科信息公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包感觉问的很常规
2023-12-12 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:元核云面试:Java。比较差劲的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问了一些基础的题目,还问一些数据库的问题
2023-12-10 发布
逍遥子
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市汉森软件有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
问得比较多,时间很长,人事面完,部门面试,但是都是我专业内的东西,后来又问了一些跨专业的信息,可能回答不是太满意,对这个岗位期望值较高,面试结果可能是有个别地方不满意导致没戏。
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布
紫霄塔黑板编辑
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达宝软件面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目中等难度,告知没通过。
先做一份有港式特色的计算和行测题,25min。通过后就有一个人来面试,聊得挺愉快的,氛围轻松,估计是专业不是特别对口所有最后确认没通过。但是公司待遇蛮好的,建议朋友们冲冲
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
凤栖坞美工刀游戏制作人
面试了职位:移动web前端 - 深圳
2023-12-13 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-14 发布
ssssee