最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:项目主管 - 大连
会问比较专业的问题,比如泵加个外壳选什么样的。
1.一定要有一个比较良好的心态; 2.要做过一个大项目与面试人员分享; 3.针对技术问题有自己的见解。
Q:泵外壳设计成圆形的好还是方形的好
面试了职位:大客户代表 - 大连
领导很优秀,公司架构有问题
各种招聘网站都招人,投完简历看的过去就会来面试,先是HR找你面谈,都是基本问题,主要了解下你的大体情况,个性等,觉得行的话部门领导面试,会要求英文交流,因为工作主要面对国外客户,工作有一定的难度和专业性。
面试了职位:售后咨询 - 大连
非常不专业的公司
家族企业,两年前换的法人,从*某某到*某,猜测是父女,新老板三十出头的女士,副总也是三十多的女士,我通过猎头推荐去面试岗位,这两位做为面试官,我的感觉是很不专业,从穿着谈吐到交谈态度,完全没有身为领导应有的素养。面试当天接触了四个人,负责接待的前台、人事经理,加上两个面试官,全部都是年轻女士。 作为一家如此小规模的民企,通过猎头招聘,说明身为年轻人的老板很有想法,但是我觉得还欠缺经验,我感觉到公司对于要招什么样的人完全没有规划,面试交谈漫无目的,面试的当中总是深究一些无关紧要的问题,最后居然还问我来面试什么岗位。总之建议对这家公司有意向的人再慎重考虑。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:前台 - 大连
公司位置比较偏 工厂和办公地点在一起
公司在姚家 位置相对来说还是比较偏的 没有直达的公交 HR告诉我到姚家之后打个小蹦蹦到公司 一进去公司里就感觉特别冷 和前台说明来意之后 给了个简历表让去二楼 填完之后是等面试 HR简单看过简历之后会让自我介绍 然后问是否了解公司是做什么的 答完之后 HR又解释一通 接着HR再讲岗位职责 薪资待遇 晋升空间  还会问你还有什么想了解的 最后告诉你等通知
Q:你有什么才艺或者特长
面试了职位:资深产品设计师 - 大连
穿戴整洁、面带微笑、
穿戴整洁、面带微笑、低调沉稳、语调慢而稳、专业知识扎实、不要着急、留下好印象。遇到笔试提前准备好。不要慌。我觉得还是可以的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 大连
面试问题很专业、公司内部环境好
投递简历、由HR电话通知面试,一进入公司可以感受到这个公司应该是才装修不久,风格简约大气,办公氛围良好,前台与门卫友善接待;前台会让你拿走简历到二楼填表、先由HR先进行面试,之后由销售经理进行专业的交流,整体感觉不错。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
大连华工创新科技股份有限公司

宙辉联盟存储卡图像处理
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:GROB格劳博面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
m面试很专业,没有多余的问题,结果很好,时间也不是很长
2023-06-14 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:西门子西门子大连分公司面试经验
首先就是自我介绍,然后针对简历问几个问题,最后给你介绍一下工作内容。针对英语能力提问了一下,阅读能力如何?
Q:阅读能力如何?
面试了职位:产品助理 - 大连
面试:派思燃气面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
在面试的过程中,公司的副总以及一位项目经理来面试的,每个人手里有一份类似评价表的,他们问你问题,当你每次回答完了,都会在相应的项目上做标记
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-10-21 发布
天王星电磁炉工程预算
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:汉江船业大连有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,感觉没戏。
主要依据简历提问问题,问题难度不大
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
面试了职位:生产营运 - 大连
面试:大连新重集团很好的单位,领导很和善
先是人事谈话,然后是老板谈话,老板很实在,不用太紧张,自然就好,问题都很务实,然后是参观工厂,自己感受。
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:罗克韦尔自动化对面试者没有任何尊重
首先职位要求非常不明确,需要的技术根本没有写明在要求中。其次两位面试官一起面试一个人,提问时两人非常有默契地一起开口问不同问题,好像根本没有意识到两个人一起说话别人全都听不清,听不清的情况下要求重复就直接当不会,完全不是招聘该有的态度最后,招自动化测试。 面试结束后回复fail due to WEAK knowledge on AUTOMATION TEST,但是全程没有问过任何测试相关的知识还得顺口骂。个人平生面试最气愤的一次,面试官缺乏最基本的道德和职业素养。
面试了职位:采购 - 大连
面试:利勃海尔机械(大连)有限公司面试比较简单,但是总体体验不佳
面试了职位:系统工程师 - 大连
面试:大连机床集团一场很好的缘分,永久回忆
南极档案袋瘦身顾问
面试了职位:商务专员 - 大连