最近更新时间:2024-06-17 05:00:00

面试了职位:理财经理 - 天津
就是招销售,是人都能进。
进去跟前台说一声,跑出来一个经理,跟你吹嘘一下公司,吹一下培训,基本不提工作内容,弱化电销网销的难度。把你忽悠进去,然后没有五险一金,没有福利待遇。唯一的好处估计就是周末双休了。
Q:你为什么想做理财经理。
天津国泰金行贵金属经营有限公司

赵凯
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁视频面试,先后有产品
视频面试,先后有产品leader和项目负责人面试,因为有先关经验,过程并不困难。之后人事讲解了待遇问题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:物流 - 天津
面试:狮桥融资租赁先是对办公区进行了简介,有一个简单的宣讲与答疑
先是对办公区进行了简介,有一个简单的宣讲与答疑,然后进行无领导小组讨论,接着笔试,如果都通过了,有一个一对一,整体感觉还可以。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津新华投资集团不是很难,问题简单。
群面为笔试试题,均为财务基础问题。后面有2-3次单独面试,一次为财务经理和人事经理一起面试,最后为财务总监单独面试。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、总监/老板面试
人间十万伏特皮卡皮
面试了职位:风控 - 天津
面试:捷信消费金融面试:风控。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
面的风控岗,先hr电话聊了,然后约到现场做的笔试,有选择题、计算题,然后hr和主管一起面的。他们关注点是逻辑性,整体不难,面试官人很nice,沟通愉快。上午面的,下午电话确认通过
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:嘉业公司简单面试先人力后主管
先人力后主管首先面试官要求做英文自我介绍,大概2分钟,然后翻阅简历,询问专业,然后提问,“在大学里,有没有运用自己学过的知识去解决生活实践问题的经历?”我回答有,运用概率统计的一些基础知识分析股票,帮助家人炒股。然后询问大学中最特殊的一些经历,我举出筹办迎新晚会的例子,说明自己做事肯坚持,有恒心,有毅力,用实际的成果改变老师对我的看法,结果面试官追问我在整个团队中所处的地位,是领导还是配合,如何分工,是否做到团队协作,我回答我是处于总负责,分配其他同学各司其职,但有的比较关键的时刻和地方还是自己亲自负责,我之所以对此事感想很深是因为这是我为之倾尽全力的活动,虽然过程很波折,但是最后还是圆满成功了,通过这件事使老师更加肯定和相信我,也锻炼了自己。最后面试官询问,是否对公司有什么疑问需要提出来的,我感觉面试效果不是很好,便询问能否让我再补充一点在大学里的其他事件,面试官拒绝。面试结束。
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:捷信消费金融面试分为两轮,第一轮
面试分为两轮,第一轮是直接领导面试,俄罗斯人,全英文面试,只要英文能交流,把自己的优势和对职位的理解说清楚,以及表现出自信对职位看好能胜任,整体还比较顺畅第二轮是一个跨部门的领导面试,中国人,把自己的经历,优势和职位匹配部说好,基本也OK
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:营业专员 - 天津
面试:天津普罗米斯小额贷款有限公司人事姐姐很漂亮,愉快的面试过程
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:嘉业公司面试流程简单 自我介绍
面试了职位:Java - 天津
面试:捷信消费金融外资互联网金融行业面试JAVA架构师。
Magicshow
面试了职位:风控 - 天津
面试:国网国际融资租赁有限公司猎头推荐的职位,问了