最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:成本会计 - 苏州
面试三轮
到了公司先填写资料表格 很详细 面试三轮 部门经理 人事经理 (台湾人)总经理 (台湾人),公司人不多 ,当时面试的时候说是周六也要上班,但是算另外加班,后续通知我上班电话告知,周六算正常上班,不算加班内 ,也没有通知入职体检,而且做满一年才缴纳公积金,很不正规 很郁闷的。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
神钻科技(苏州)有限公司

方大头
面试了职位:产品认证工程师 - 苏州
面试:新黎明科技EEW面试:产品认证工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
面试比较真诚且实话实说,我比较喜欢这样的沟通风格,不拐弯抹角,信息量充足有助于分析判断。
2023-06-06 发布
面试了职位:C# - 苏州
面试:BVM比微曼面试:C#。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能等到好结果。
很好的面试机会
2023-06-26 发布
荒漠支票打印机剪辑师
面试了职位:钳工 - 苏州
面试:儒拉玛特自动化技术面试:钳工。总体来说体验还行,难度递增,告知没通过。
懒的应用模板填空,面试官不正式提问,从侧面给范围引导你回答来验证专业性,举例说明(面试官:装配工作分几个流程。我:①按照指定场地摆放机架②对照BOM核对物料③按照要求的工艺流程进行装配④负责现场5S。面试官:你装完滑轨要不要打表?)大无语!什么是工艺要求?从螺丝选择到厌氧胶使用再到各项打表的数值这不都是工艺要求吗?我面试钳工不是面试车间主任更不是设计工程师!另外说一句儒拉玛特梦中情厂,遗憾的是面试官看不上我。
2023-08-14 发布
南山
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:雅固拉国际精密工业(苏州)有限公司面试:生产员。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
中介临时工
2023-12-05 发布
地上空调 活动策划执行
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:sew-电机苏州有限公司机械工程师面试一般,共4轮面试
题目比较难如果不是对这行了解不一定能过 现在等二面 不知道有没有机会跟这家公司合作咯
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-09-08 发布
真武门摆件储备干部
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:珀尔曼机电面试:采购工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
经过三轮面试,采购直接主管,外籍主管,人事主管,面试官人很不错
2023-09-27 发布
无语
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:诺德传动设备销售工程师面试不好,共1轮面试
2023-11-24 发布
海王星月历财务咨询顾问
面试了职位:电路设计 - 苏州
面试:汇博股份面试:电路设计。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-20 发布
阿甘