最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试两轮。
面试两轮,第一轮HR电话面试,问一些简单的从业背景,职位的职责,为什么离开现在公司,用英语聊聊问题,比如介绍自己,自己未来的职业规划。第二轮工程经理面试,一个德国人。整个过程聊天的形式,全程英语。 对我来说,还好,没什么压力,最终工程经理邀请我去参观生产车间,还参观了办公室,我心想着,这有戏了。当时并未敲定,也未谈论薪资,可能自己没好意思,这是自己7年多以来第一次面试。所以很多不懂,没问。后来就回来了。因为同样是猎头推荐,他们经理第二周还要完成几个面试。估计如果没太大意外,有希望的。 结果后来一联系,大跌眼镜,周二面试了一个5年汽车行业工作背景的,经理很满意。最终决定录取他。其实想想也能理解,企业都以快速的利润为导向,因为我的行业背景不是做汽车出身的。导致我不能直接为公司带来利润,所以我失败了。不过HR和工程经理人都非常nice的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 苏州
昆山斯沃博达汽车电子有限公司工作
路线:3号线在虹口足球场下,地下有很多公交车,随便找辆去大柏树的即可,很短的距离,下车面在高架对面就是50号。 主要内容主要分为5部分。 1:一开始去,让你填张表格,包括你的基本信息、你申请的岗位是什么、你如何让评价自我、你多汽车界的看法、你对SAIC的看法、大概耗时20分钟。接下来的4部分是随机的安排的,分别是 2:专业英语翻译,20分钟时间,翻译多少是多少,写在纸上。 3:英语阅读后立刻翻译,大概三段,随机的英语段落。5分钟左右 4:人事的聊天,问一些面试时最常见的问题,如自我介绍、你的项目介绍、你为什么选择saic等等。 5:能力测试:三部分题目,分别是智力测试、性格测试和(忘了,但是很简单的),要求先把后面两部分做完,再做第一部分,后面主要是性格方面,简单。第一部分内容很杂,有数学、语文等问题,建议带上有计算功能的东东。注意:第一部分不要求做完。 这个测试的标准时间是2小时,但是一般做做就有人走了,但是基本上要1小时左右。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:自我介绍、你的项目介绍、你为什么选择saic等
风001
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:机械设计师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-26 发布
昆山斯沃博达汽车电子有限公司

lin
面试了职位:供应链经理 - 苏州
面试:舍佛乐面试:供应链经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试有难度,对技术人员也比较挑剔。一个岗位竞争非常激烈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-19 发布
面试了职位:汽车电子工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:汽车电子工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
主要是问你的求职意向,hr先问,面试时候自我介绍,之后问了以下专利,还问了一些问题比较基础,例如怎么看待新能源汽车行业的发展与不足,整体时间比较短,15分钟左右
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
冒险湾口香糖电商产品经理
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:普工/操作工。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
做试卷,hr面试问了几个简单的生活问题就入职了
2023-06-30 发布
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:Gates盖茨面试:工艺工程师。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
面试都过了,最奇葩的是后续要你交一堆资料,尤其是薪资证明,个人缴税记录不过,银行流水不过,公司薪资不过,这个不合要求,那个不合要求...就是再刁难你,出来没遇到怎么刻薄的入职要求,最后就一直不连续你,再问就说,哦,我们觉得你不符合要求,offer不发了...我只能呵呵了...
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-28 发布
蔷晴楼显卡翻译专员
面试了职位:内外饰设计工程师 - 苏州
面试:苏州轩度汽车科技有限公司面试:内外饰设计工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
人事简单聊聊经验,学历,英文水平,让后经理面试
2023-12-25 发布
面试了职位:财务 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:财务。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
收到电话面试,整体沟通比较清晰要求相对较高
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2022-12-01 发布
潇湘阁CPU总裁
面试了职位:动力系统工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:动力系统工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,未能通过。
2023-10-09 发布
飞星谷电暖器教育产品研发
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:机械设备工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
2023-12-20 发布
信心
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:SEIREN面试:销售专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-07-20 发布
poop