最近更新时间:2023-05-18 12:07:10
面试了职位:汽车电子工程师
面试:汽车电子工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
  • 主要是问你的求职意向,hr先问,面试时候自我介绍,之后问了以下专利,还问了一些问题比较基础,例如怎么看待新能源汽车行业的发展与不足,整体时间比较短,15分钟左右
2023-05-18 发布

M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一轮是电话中大概了解了公司是做医疗芯片的研发的小公司,还没量化正式投产,就约二轮了。二轮面试还行,是用人主管面的,看着也挺年轻尤为的,没有让我自我介绍,自己把我的简历迅速过了个遍,就开始问许多理论上的问题,都比较简单。各项指标都蛮符合的,也没说需要行业经验,不知道为什么被pass了,可能是由于研发阶段,他更想听到研发过程中需要怎么去避免问题的答案。公司挺干净的,有个小的无尘车间,面试的时候会给矿泉水和开空调,园区停车随便停,空位多还不收钱,地理位置也好,两个地铁站中间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
罗上岛话筒美术指导
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
一面第一轮面试是hr面,面试官态度很好,我发挥的也比较好,主要是深挖简历,问了实习期间的收获、好多题没有准备,都是自由发挥的。f二面第二轮面试应该也是hr面,态度一般,不知道在忙什么,问了别人眼中的自己是什么样的,继续深挖简历,面实习经历对面的岗位有什么帮助,在第二段实习中主要负责什么,怎么解决的。没有反问环节。
2023-10-13 发布
花园光盘经纪人
面试了职位:汽车电子工程师 - 郑州
面试:汽车电子工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
直接在网上投递的社会招聘职位是车载信息设计师。一面第一轮电话面试,简单聊了一下个人经历,大学专业,还有一些家庭基本情况,婚否以及未来的额职业规划等。二面第二轮视频面试,两位技术负责了问了一下项目经验和工作经历,还问了一下对于车载信息未来的发展等,以及对车载通信的基础知识的熟悉程度。总体感觉不太难,如实回答就可以。面试结果是过了一周询问了HR,因为工作经历不匹配没有通过。
2023-08-09 发布
别墅区鼠标垫物业租赁销售
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。公司感觉还行,但是可能是我不配,没给通知。
五月份还是六月份去的深圳线下面试,说实话,整个过程还可以,也给了瓶水,来之前问过大概有两到三次面试。一面是普通的hr面,问了些大概的情况,家里的情况,你有什么优势,巴拉巴拉什么之类的。说是校招,但是告知我岗位需要有很强的技术,然后说什么这个岗位一天收到一百多份简历,要优中选优(开始劝退),然后就说下周会有通知了。到了下周我主动去问又说还没通知。后续就没消息了。。。个人观点,仅供参考。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
潇湘阁CPU总裁
面试了职位:动力系统工程师 - 苏州
面试:动力系统工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,未能通过。
校招,晚上听宣讲会就交了简历,回宿舍就收到测评通知,然后就受到第二天线下面试的通知。HR没有问太难的问题,主要是自我介绍,毕设内容,对于行业的了解等等。只有一面,上午面试完下午就接到了通知,但是没有给我想要的岗位,调岗了,我没接收所以拒了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
石榴煎酒
面试了职位:汽车电子工程师 - 青岛
面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,题目难度不大,对结果有把握。
一汽解放的校园招聘,因为之前在官网上投过简历了,就没去宣讲会。宣讲会第二天收到面试短信了,凌晨5:58发过来的,我早上起床都有点懵。需要准备简历,成绩单,四六级原件、复印件,到了先签到,到一旁等候,教到你就进去。每个人大概7、8分钟,也有10分钟左右的。这个是初面,就是个筛选简历+一面的作用。先自我介绍,不限制时间,建议说慢一点,多说一会儿,HR会填一个面试信息表,给他足够的时间。之后简单问一下哪儿人,本科学校,考研还是保研,考研成绩,本科、研究生成绩与排名。这些都会记录下来在那张表上。再简单问一下你做的项目,因为是HR,不太懂技术,可以好好吹一下。再就是面试一般问题,自我简单评价一下,你觉得你有那些缺点?面试完会说等通知,明天会给发消息。提醒一下,本科至少211,喜欢山东本地人,毕竟离家近可以让你多干活。个人觉得喜欢稳定、离家近,不想出去闯闯的可以投着试试。个人面试的岗位其实不是汽车电子工程师,他的岗位只有大类,我投的自动化类,计算机类。HR也问了工作岗位的意向,研发、技术、职能、销售等任君选择!最后祝愿各位都能收到满意的offer(●'◡'●)
2023-09-05 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
5分钟的自我介绍+群面。
先是自我介绍,申请的职位,为什么申请这个职位(自己的优势)。整个过程是10人一组,在讲台上讲,剩下的人在下面听,一个个的上。这是一面。二面是5个人一起,问问题,轮流回答。
Q:皮带传动、链传动、齿轮传动的优缺点?
苏州金龙
查看更多汽车电子工程师的内容