最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:生产培训生 - 成都
2018年秋季校园双选会招聘
双选会上午提交简历,下午马上进行半结构化面试,之后邮件通知进行网上测试,通过后会有复试,难度和形式与初试相当,如果通过会邀请前去工厂参观并签订三方协议。
面试了职位:化验员 - 成都
面试过程还算轻松愉快
就是一般的个人情况、学习情况、问的问题很简单,没难度,没有群面,过了初面会去公司笔试,共三套题吧,一套性格测试、一套专业测试、一套伊利文化测试,然后会有大概三个人人事的,部门主任,部门经理面试,问一些你最难忘的的事啊什么的,感觉很水,很坑啊,当时我们说有三个月去总部培训的,结果不了了之,还有实习期节假日被加班,加班没薪水,找人事的评理,结果人事的说你们不归我管找主任,主任说你们现在是实习期没定岗也不归我管,居然不了了之了,而且不上班还算旷工
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试
别墅区图书馆活动策划执行
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
自我介绍:1、专业2、职业规划、3、期待薪资4、是否接收调剂5、专业课程介绍,详细介绍自己较好的一门学科
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-01 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 成都
生产管理岗位面试经历
校招后发了一个测评,通过了会通知去工厂面试,去不了可以网上面试,工厂面试后,事业部会有一次面试,面试通过会通知。
面试了职位:生产线管理 - 成都
这个公司比较不错,所以宣讲会和面试都比较好。
先初试再复试,我们的初试是8个人,每个人轮流1分钟自己介绍。然后问你能不能上夜班。 复试是5个人一组,每个人可以和面试官谈论5分钟左右。
Q:你的爱好是什么?为什么你要选择到这里工作?
巴厘岛档案盒旅游策划师
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:管理培训生。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,告知通过了。
总体来说面试不难
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试未通过。1对1面试。
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:机械设计/制造。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果应该是没过。
2022-11-05 发布
面试了职位:质量检验专员 - 成都
就技术部主办问了一些基本情况。
还在找工作的小研
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:管理培训生。感觉不太好,难度适中,最终不通过。
2023-09-15 发布
成都伊利乳业有限责任公司

面试:四川空分集团四川空分设备(集团)有限责任公司
人力资源简单的问了下个人情况,家庭地址,家庭收入等。专业情况也随便问了问,都是很简单的问题,没什么难度。
Q:家里是哪的。
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:成都德力斯实业有限公司只要表示你很年轻,很能加班,爱工作爱奉献不爱钱,就很容易
Q1:原来工作加班吗?A1:加。Q1:我们可不提倡加班哦,但是你越能干越多金,欢迎加入我们。Q2:什么学历?A2:本科。Q2:应届往届?A2:应届。Q2:太好了,欢迎加入我们一年。A2: 咦?为什么是一年?Q2:不好意思上句是心里话,你当没听见。欢迎加入我们。
面试了职位:Python - 成都
面试:民航成都物流技术有限公司Python面试很好,共1轮面试
攒人品求offer,流程有推进就一定会更,1.自我介绍,明确说请强调你要突出的经历和能力  2.深挖目前这段实习经历 3.学校经历 4.公司相关 【小姐姐特别真实,我说得比较隐晦,她直接说,噢房价太高了是吧hhh】  5.反问 有可控的和不可控的,比如项目中途客户的HR突然离职,没法交接等等 5.2您心目中的候选人的形象是:校招一般不会太看重经历本身,而是会看你在叙述经历时所展现出来的逻辑和理解能力(也就是逻辑清晰,表达能力和理解能力都强)
Q: 2.1具体做什么工作
面试了职位:web前端 - 成都
面试:成都南头科技有限公司该公司面试重视js基础
收到通知去面试,先做题,我没做多少,没有进入二轮!面试题主要部分CSS基础题,以及部分ES6用法的使用。
面试了职位:销售 - 成都
面试:永立建机(成都)工程机械有限公司问题偏向考察求职者意向度
问题偏向考察求职者意向度,比如:工作方式、待遇、职业规划等,大概是有两次面试,HR姐姐面试之后主管面试。
自由港毛毯剪辑师
面试了职位:机电工程师 - 成都
面试:四川五新落桥设备有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
应届校招,hr面简单,但是注意有笔试,考机械的基础知识,包括一道考研大题
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2022-07-28 发布
面试了职位:电工 - 成都
面试:成都晶脉精密机械有限公司面试全能机修电工岗位
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:海瑞克(成都)隧道设备有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:西门子医疗部门助理面试初试