最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

关键词

面试了职位:市场专员 - 西安
小公司,大格局,高定位,可惜我要错过了。
这家公司地处市中心,西大街上,交通非常便利。接听到人事通知面试, 我第一时间就去应聘了。 面试我的是部门经理,中等个,职业装很严肃,精干。比较健谈风趣。 我自我介绍完了以后,和我聊了一些心得,认识以及对工作的态度等社会问题。 后来我觉得不是我想要的工作,就走开了。
西安集思企业管理咨询有限公司

面试了职位:咨询项目管理 - 西安
面试:华鼎项目管理华鼎公司项目咨询师面试经历
主要是个人学历背景以及个人工作经验的介绍,公司是根据新签项目招聘合适的咨询师,只要曾经的工作经验和现行的项目相一致,薪资只要能谈好一般都可以入职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:百胜咨询(上海)有限公司西安分公司HR实习生面试经验分享
我在百胜咨询做了四个月人力资源岗位实习生,感受很不错,这里的老板人都很好。面试就是招聘专员先跟你电话沟通,看看你的基本情况,合适了再邀约你来公司,进行主管的第二轮面试。只要你整体沟通表达没什么问题,简历过关,就很好通过
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:高柏管理公司写好简历很重要,通过面试看公司是否靠谱
自己投递的简历,HR通知面试,但未确认和告知相关职位及公司信息,直接通知面试时间,这点感觉不是很专业。 按照时间到了后,面试官直接面试,但也未做自我介绍,不清楚职位。基本都是围绕着简历上的内容来问,STAR面试法,最后讲了下公司的架构、发展、招聘此职位的目的及后期发展。 初面通过,但不是很喜欢收贷这个行业,未答复安排复试。整体工作环境还不错。
薛翰
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:陕西方位市场信息咨询有限公司面试:数据分析师。面试还好,题目难度不大,未能通过。
    1、下午去的时候很多人面试,先填一个心理测试的表,然后等了差不多1~2个小时,感觉面试安排的不专业,也没有很尊重求职者的时间,面试过程没有聊太多专业的东西,主要介绍公司和了解个人情况    2、回家后接到电话让二面,留了一点office软件的作业,都不难    二面是很多人面你一个,一开始被这阵势吓到了,主要就是介绍公司工作,然后就是考察抗压能力,看你自己的职业规划,整体不会太涉及专业性的问题,有自己的思路就好
4轮面试:留作业、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-06 发布
面试了职位:选址开发 - 上海
面试:戴德梁行面试西安企业服务部OSG实习
有中英文面试 气氛相对比较轻松 会出一道情景题 重点看考察思维能力和逻辑分析能力 比较注重时间管理和自我管理
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华寒假审计师实习面经
面试官人很nice,不会问太多专业知识,主要是看你这个人对公司有没有热情,以及做工作是否稳定,并不是很看重专业知识。
Q:为什么从计算机转行审计有什么优势。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:科锐咨询面试感觉还可以的啦。
面试了职位:高端房地产职位 - 上海
面试:戴德梁行戴德梁行写字楼代理面试经历
面试了职位:留学顾问 - 西安
面试:西安新东方前途出国咨询有限公司先去让填了一张报名表
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询面试难度中等,比较考察人的思维和抗压