最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:课程顾问 - 苏州
人事主动打电话给我的...
人事主动打电话给我的,本来没打算去,后来连着给我打了好几个,就去了面试了,销售部美女主管面试的,反正我以前做过销售,聊的很投机,主要问我一些销售的基本问题,底薪1500,提成还可以。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你的英语水平怎样?
面试了职位:学习指导 - 苏州
难度一般有英文有中文
一面hr面,基本准备个英文自我介绍就可以了 二面是教学经历面的,刚开始就是英语,连着问了好几个问题,后面还问了对教育培训行业的看法,为什么想要加入美联
Q:对教育培训行业的看法
一面是HR
一面是HR,本来就知道我没有教学经验,HR也没有说这是问题,并觉得我很合适,二面从上海跑到苏州是教学主管来面试,试讲以后反馈说我教学经验不足?Excuse me?教学经验不足你根本不用联系我让我面试好吗?连自己要招什么人都不知道,浪费候选人时间。呵呵。
面试了职位:学习指导 - 苏州
苏州美联英语学习指导
第一轮:先做简单自我介绍,然后根据简历问一些基本问题,例如学习英语的方式,工作地点的需求,谈谈对英语的认识等等 第二第三轮还没面,是教学主管和经理面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:请用英语做一下自我介绍
面试了职位:教师 - 苏州
面试还是比较正规的,专业的
人事面试教学经理面试,区域教学经理面试,会有试讲,自我介绍看你的发音、语法、语调等专业能力。 问答环节考察听力、表诉逻辑等。 试讲是看备课质量、课堂把控、节奏,互动、亲切度、专业度、处理突发事件的灵活度等。
面试了职位:外语教师 - 苏州
等待时间较长,面试官较亲切
等待时间较长,面试官较亲切同一时间段约了好几个人,导致等候时间很长需要填写英文求职表,正反面都有。
苏州美联英语

面试了职位:外语教师 - 上海
面试:韦博国际英语Nice try at Web
首先是HR会简单跟你沟通确认一下个人背景及经历,然后会主要介绍一下职位工作内容。可能也会看一下你是否对培训行业感兴趣及能接受适应轮班制工作时间(晚班到九点半左右)。 之后是部门主管面试,问一些关于职位本身的内容后会让你准备一个20分钟左右的试讲,考察综合语言能力及教学思路是否清晰。
Q:为什么想要选择培训行业?
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:大脑地图环境轻松,工作氛围愉快
面试相对其他公司来说比较简单,个人规划,看法,工作定位,领导平易近人,沟通愉悦,思路清晰,发展路线明确。
面试了职位:留学规划师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司新东方前途出国留学规划师
面试官是一位nice的小姐姐,进去的时候先找的前台联系人力资源部,然后前台给了一张表填写,填写完毕后约了hr,hr很和善,主要问了一下子个人经历,留学经历,目前在职还是离职,现在所做的工作,说说现在工作的业务等。
Q:为什么选择新东方?
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:韦博国际英语还可以,不难但还是有门槛的。
初试人事进行的,复试用英文交流,试讲十分钟。准备的比较充分,所以还可以,算无压力,但是也是比较注重口语流利程度的。要求过专八。
面试了职位:教师 - 苏州
面试:朗阁外语培训中心就是正常去面试,一切都很顺利。
一开始会有人事来询问,填表。然后再等一下之后会有教学部的老师来面试。进行简单了解情况之后,回简单说一下试讲要求,约一个时间试讲。也可能是直接当时就给一段时间进行试讲。 我当时是约一个时间试讲的。试讲内容大概是准备好的一个科目的课程,讲后会有简单点评。然后就进入第三轮其实就是谈工资了。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:国外留学生活对教学会有什么影响?
面试了职位:教师 - 北京
面试:美联英语面试三轮,后两轮为全英文
第一轮是hr,简单问几个问题。第二个是主管,30分钟备课,30分钟全英文讲课。第三轮,学术主管,问一些以后发展的打算。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:为什么会选择机构不是学校。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:韦博国际英语苏州韦博英语面试课程顾问
前台填好表以后,负责人要开会,等了很久才开始面试。大概就根据简历提了一些问题,模拟了一下销售的场景,感觉还不错。
面试了职位:外语教师 - 苏州
面试:朗阁外语培训中心通过试讲的方式来体现授课水平
有初试和复试,初试是试讲,主要由教学主管负责,复试是校长问了一些个人问题,比如对行业的认识,然后介绍了一下公司文化。
Q:如果遇到基础较差学生怎么办。
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:环亚朗文现代英语培训(苏州)公司不满意。
不满意。面试过程中,面试官对我的项目实施过程一点不过问,也不涉及任何实施方法论的讨论,也没有项目管理方法的讨论,面试官给我讲的是,工资在行业内不高,需要懂数据库,懂java和.net,懂linux,在医疗行业懂业务。我理解下来就是一个项目经理要做项目经理的协调沟通工作,项目实施工作,sa的需求分析工作。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:美联英语苏州美联英语的真实面试经历。
我参加过美联的课程顾问初试,目前还不知道初试的结果,先跟各位分享下我的面试经历:面试官是一位美女HR,首先会让你做个自我介绍,后面会问你之前的工作经历的具体事项(主要是要了解你做过哪些,你的工作内容,你的工作属于哪种类型的、工资待遇等等)、你离职的原因、选择美联的理由、你对销售的理解等等,这些问题问答结束,面试官会让你提问。
Q:你的离职的原因。