最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:项目助理 - 广州
面试不难,感觉女生更容易进
面试过程等待时间很长,部门老总介绍的东西很多,到个人面的时候感觉难度不大,基本聊天,老总爱考心理测试,貌似比较喜欢处女座的
面试了职位:助理研究员 - 广州
本科面试研究员,抱着试一试态度,被虐
面试官很随和,有基本的问题,也有很专业的财经问题,感觉没戏!之后还问了一个有关心理的问题,以及是否为研究生,是否为985 211 的本科。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:简述杜邦分析
面试了职位:研究员 - 广州
没有什么刁难的问题,经理人很好。
主要谈对行业的理解。
面试了职位:分析师 - 广州
等了很长的时间,面试时问了经历,专业,对于期货的认识等等常规问题
Q:你对于期货的认识
感觉靠谱。面试效率高。
感觉靠谱。面试效率高,看中专业技能,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据分析师 - 广州
广东省国资委下属期货公司,相对稳定,但发展一般。
收到部门面试通知后与其他参加者一起面试,部门主管看了简历了解了一些之前的工作经验,介绍了工作内容;问了几个简单的问题,基本上当场可以确定,或者等一周内会有结果。
Q:抗压能力,因为偶尔会加班。
面试了职位:实习生 - 广州
会有专业问题 简历会很仔细看
新晟期货有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:平安惠普浪费时间
看了一下这家公司招聘的行政助理和人事助理,负责的内容都是一样的,就觉得有些奇怪。去面试人事助理,跟hr约的下午一点,然后到公司后给hr打电话hr还在路上。就随便安排公司的人跟我谈,让我先下载平安金服app,注册后在里面做个什么测试。我也不好拒绝,就下载了,但是后面越来越发现他们的招聘不正规。我就没有注册。 让一个老头来“面试”我,算不上面试,老头一直在给我“**”似的,说平安是做金融的,然后我进去的话不是干销售而是做客服,但我不是面试的人事助理吗?老头还说有师傅带,只需要“听话、紧跟、出活”一套一套的,问我会不会电脑啊,我一本科毕业干了两年软件实施能不会电脑?所以这边就是根本不在乎学历什么,有人去他们就收那种。然后跟我说我的期望工资只要听话就会拿到的,我后面问都没有问底薪我就走了,简直是浪费时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:平安惠普平安惠普的面试过过程
单面先让你自我介绍,然后问你工作经历,什么原因不在那干了,还有就是问你有什么信心能胜任这个工作,其实搜索面试官提出的每一个问题都是暗藏杀机的,你只需放松心态,口齿流利就好了,但是千万不要紧张!那样可容易口吃哦?耐心回答就可以了。 他要问你离职原因你千万不能说那里怎么怎么不好!你可以说:那里的工作我还是很乐意干的,但是我不能总是在这一个圈子里发展,这样会让我有坐井观天的感觉,反正就是不能说哪里不好,不想干了讨厌以前哪个单位之类的话!要是刚毕业的学生就说,我刚刚毕业,虽然我学的专业和贵公司的岗位无关,但我相信我有这个能力能胜任我喜欢的工作!
Q:以前的工作经历,为什么选择这个职业。
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:平安惠普岗位流动性大且公司狼性加班文化
面试三步走,初面人事部HR主要会问工作经历方面的问题以及自身发展的期待,介绍公司的业务、所在分公司的情况以及岗位职责和薪酬待遇。问题比较死,据实回答即可。 到部门经理面试时,需要就这份工作的了解程度、过往成功案例和工作设想进行阐述,自由发挥空间较大。
面试了职位:法人客户经理 - 广州
面试:华泰期货没什么难度,跟领导简单聊聊
流程比较简单,聊聊从业经历和对期货行业的认知。领导人还可以,挺爽快的,也米有什么架子,就是工资有点低。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:平安惠普是一个经理助理联系先给我面试填资料
是一个经理助理联系先给我面试填资料 然后告诉我还要经理面试 然后由组长面试一坐下问了我以后接不接受转销售这方面 我说介意 然后又说如果有朋友问你贷款服不服务 因为我不想走销售这方面 所以跟这个助理聊完之后我就走了  哦对 他还告诉我后期找人一个人提1000 我就更害怕了
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:平安惠普临沂平安普惠分公司的面试
我并非平安真正意义上的员工 但是还是知道平安去年的面试规则  先是分部门  给你面试 基本正常表现就可以 然后是总部视频面试  组长会帮助你
Q:为什么要来平安普惠
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:华泰期货进行了3轮的正常面试
面试了职位:综合岗位 - 广州
面试:广发期货面的是综合岗,环境还行,杂物多,光线较暗。
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:华泰期货面试:售后客服。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
2022-10-15 发布
碧云居衣架架构师