最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:Java - 郑州
难度一般,关键看工作经验
大概流程,先填一下面试人的基本信息,然后是人事面,问了问基本情况,你的职业规划等,最后是技术面,围绕项目。
面试了职位:客户服务专员 - 郑州
锐之旗管培生的面试,未通过。
刚毕业面试锐之旗管培生,一共通过了三轮面试,先是HR面谈,然后是部门领导面谈,第三轮是PPT自我介绍以及无领导小组讨论。死在了第三轮。总体来说面试流程还算正规,但是还是有点拖沓。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:视觉设计 - 郑州
面试小白的一次尴尬经历。
面试分为以下几步: 1、到了之后惯例先填手写简历, 2、手写一份专业测试题, 3、参观公司,公司很大,感觉很rich, 4、这时候试卷评分就出来了,hr会带着分数跟你聊。我的尴尬就在于,我的面试官讲话发音很轻,声音也很小,我真的好几个问题都听不清楚,于是就出现以下场景:她说完一个问题,我因为听不清楚,只能再问一遍,比如:不好意思没听清楚,麻烦您再说一遍... 这一次还好,大家想象一下我好几个问题没听清楚是多么的尴尬,一再去问...面试效果差极了。 从此有阴影,惧怕遇到发音很轻声音又很小的面试官。可能他们每天要面很多人,这样做是对自己的保护,但是对我们面试者来说.......基本毁了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据运营 - 郑州
数据分析岗位,面试轻松。
HR和部门领导都比较友善,面试过程轻松,主要看表达能力和工作态度,职位要求较低,无硬性专业要求,技能主要要求OFFICE等基本操作技巧。
面试了职位:大客户销售代表 - 郑州
锐之旗面试的整体感觉。
总监会问你一些关于行业的问题和一些对业务方面的认识,提前准备的话不算很难的,然后就是问你以后工作怎么开展的问题和你自身有什么优势,平静回答就是了。
面试了职位:市场策划 - 郑州
面试比较简单,不复杂
面试比较简单,不复杂。HR面完就是直属经理面试,然后就是部门总监面试。沟通一下之前做过的工作内容和工作方向等。
面试了职位:新媒体运营 - 郑州
整体来说一般难度一般
河南锐之旗有限公司

热带雨林漆油笔维修
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:郑州伊赛尔科技有限公司跨境电商运营面试很好,共3轮面试
挺好的,很少有这么比较受重视的面试了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-05-13 发布
西湖票据装订机酒店经理
面试了职位:线下拓展运营 - 郑州
面试:郑州字节跳动科技有限公司面试:线下拓展运营。面试还好,确实有一点难度,基本能通过。
一面 第一轮是顶头上司的面试,话不是很多,会问一些之前工作经验中相关的部分,问到了为什么离开上家的公司,问到了个人的精力是否能跟得上,整体话不是很多,感觉面试过很多人,有比较固定的模板了。整体效率比较高,不知道能不能过
2023-11-14 发布
土星机箱行业研究员
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州易宝软件科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
挺好的,技术通过直接二面很有效率
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
emo小云吞
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南永威信息科技有限公司面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
培训的 赶紧跑
2023-02-15 发布
黑土村洗手液生产安全员
面试了职位:Java - 郑州
面试:超聚变面试:Java。给人感觉很亲切,难度也是有的,应会有好结果。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-03-01 发布
太岁书院存储卡采购经理
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南金科云创软件科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-03-13 发布
xiao
面试了职位:软件测试 - 郑州
面试:超聚变面试:软件测试。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-10-25 发布
兰苍神州CPU物业租赁销售
面试了职位:C/C++ - 郑州
2023-11-20 发布
平宁岛胶水婚恋咨询师
面试了职位:Java - 郑州
面试:UU跑腿面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,期待有个好结果。
2023-03-30 发布
高山面巾纸地产中介