最近更新时间:2024-05-05 03:00:00

面试了职位:会计专员 - 北京
去了说主管不在,说会将我的情况转达给主管。
去了说主管不在,说会将我的情况转达给主管,就让我回去了,前后不到5分钟,我坐车来面试花了两个多小时。 一星期了还没收到通知,我也是醉了,大家还是别去了,浪费时间。而且薪资和描述的完全不一样,还是单休,没有公积金。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:风险控制专员 - 北京
开始的时候是面试法务...
开始的时候是面试法务岗位,由于已招满,人事建议面试风控,据说与法务非常相关,后介绍给相关部分负责人面试,对自己之前的经历简单介绍,负责人使劲在看我的简历,提问是否有过房地产贷款活或者汽车贷款的经验,我这方面没有做过,还有其他问题忘记了,整体上都是没有接触过的。
Q:我没有风控岗位的相关工作经验,所以面试官问的很基本但是我都不清楚,面试官最终也是因此而觉得我不适合这个工作。
沟通很顺畅面试官人不错
沟通很顺畅面试官人不错
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:签单专员 - 北京
第二天就通知当天面试
第二天就通知当天面试,时间很紧迫,没有时间准备,到了以后专业知识问的不多,但很紧张
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:市场 - 北京
网上约的,上楼时候正...
网上约的,上楼时候正好碰到这公司的行政,因为是周日,人事不在,经理也出去了,后来这个行政直接面试的,2000-5000保底,根据业绩每2月一次评定来定级基本工资。还好,里面业务很多。
Q:个人履历与近期时间安排
面试了职位:人力资源助理 - 北京
公司里面全都是在打电话预约客户
公司里面全都是在打电话预约客户 销售人员居多。工资很低还是单休。说是拿团队奖金。但是那都不靠谱,我是接受不了。
面试了职位:销售 - 北京
面试一般 没什么太大的要求 主要是努力
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试还不错,面试官是部门总监
面试了职位:会计专员 - 北京
比较无语。既然没有会计工作经验的不要。
面试了职位:销售经理 - 北京
对于销售岗位来说,只要你有干劲、欲望,就很有可能被录取
北京鸿诚祥兆投资担保公司

哄哄
面试了职位:业务岗位 - 北京
面试:中国信达资产管理公司业务岗位面试一般,共1轮面试
视频面试,每个人几分钟,先自我介绍然后问俩问题,专业知识,有难度
2022-07-12 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国信达资产管理公司信达社招西部某省客户经理面经
上周笔试,比较难,除了与不良资产有关的专业问题,还有信达的基本情况、行测有关的逻辑、计算等题目。一周后的周末两轮面试。周六是一面,无领导,围绕几种不良的处置方式进行辨析。我们组整体表现不太好,范范而谈,当然可能与非本行业有关。一面后晚上如果收到通知就参加周天的二面。楼主都等到晚上9点依旧没消息,应该凉凉了。我还多想进去的,据说待遇很好呀,堪比省建行的工资。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
外太空文件柜工程师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国信达资产管理公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
面的是中国人寿保险公司的客服电话实习生,就是简单问了下家庭住址、预期薪酬之类的,然后还提前说明正式上岗前会需要先参加公司统一组织的培训、签了合同后才能正式实习,如果这些条件你能接受的话,那你就能实习了。但是最后我因为时间原因,最后没有选择入职。
2023-10-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中合担保运维工程师面试很好,共3轮面试
主要问工作经历和工作流程等,以及自己在工作中的如何处理问题,遇到问题应该关注什么感觉关注的是工作经历和工作的稳定性
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2022-05-09 发布
面试了职位:新媒体剪辑 - 北京
面试:北京保利拍卖有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国信达资产管理公司面试有难度,hr不怎么样
自我介绍后说一下自己的工作经验,感觉面试官没有准备过面试,颜值不高专业度也不高,最后花了大部分时间跟我说她们这里的员工牛。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:中贸圣佳非常好的体验,值得大家选择
面试了职位:卖方分析师 - 北京
面试:中国信达资产管理公司卖方分析师面试一般,共2轮面试
2022-05-07 发布
面试了职位:培训岗位 - 北京
2022-11-22 发布
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国信达资产管理公司面试只有一轮,且没有笔试。