最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:平面设计师 - 上海
设计岗面试官太LOW
设计岗面试官太LOW了,无论是穿着还是谈吐,以及对设计的见解都不太行。能看出来这个公司的设计师整体水平不高。问的问题也不专业。公司离地铁站挺远的。下了地铁要坐公交,如果你面试设计岗,专业度上来讲,这是一家我不太推荐的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:采购 - 上海
地方离地铁站远
感觉靠谱。公司位置偏远。地方离地铁站远,其次公司厕所里马桶很脏,好像没有保洁打扫那种,办公环境我瞟了一眼看出来很拥挤。 面试官听不懂候选人在讲什么的样子。
面试了职位:售后咨询 - 上海
标准的校招面试流程。。
因为是校招,在学校的会议室内进行的一上来先打字,看下每分钟能打多少字再来自我介绍后续就是问一些常见的问题为什么要选择这个职业,有什么优势等
Ming
面试了职位:产品经理 - 上海
想坐车两小时,到了以
想坐车两小时,到了以后没有位置,在电梯口面试,听别人吵架的人可以去试试。门口很多人,说位置满了,然后被面试官拉到电梯口,看着人来人往,旁边还有人吵架,哈哈哈哈哈。我说话她应该都听不清。反正她说话我是听不清。没有礼貌都是客气的评价了。狭窄的小走廊里,有好几拨面试呢。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
面试了职位:数据 - 上海
平易近人,心态也比较开放
第一次过去,从人事-主管-部门经理-副总裁全都面了一遍,都比较平易近人。面试中的问题涉及方方面面,基本都有聊到。
面试了职位:财务经理 - 上海
感觉是骗同行经验或者是套方案。
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试了职位:招聘 - 上海
还不错哒啦
上海巧厨商贸有限公司

面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
文芙轩标本公关媒介
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,整体难度一般,结果没机会。
22年11月左右和另一个校招生一起面试,每个人的流程差不多,先自我介绍,然后人事提问我们分别回答,比如标准化是什么,对优衣库的企业文化怎么理解,如果压力大个人怎么调节之类的。面试后半部分,其实我感觉我应该过不了,另一个人表现的也不是很好,面试官还安慰了我们一番,其实就是委婉地劝我们多去尝试,仔细准备面试。
2023-11-09 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布
芙蓉舍订书机电机工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
群面环节需要用英文自我介绍,会有一定压力,之后是随机分组玩一些游戏,考察你的团队协调能力和沟通能力
2023-09-14 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
2023-09-21 发布
修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
2023-10-08 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
2023-09-04 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
2023-12-26 发布