最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:普工 - 哈尔滨
我去家乐福的面试经历。
非常简单,只是人事的看你一眼,课长看你一眼, 完事 面试就完事了、入职签合同,行就干不行就不干就这样。
Q:没啥问题。
面试了职位:人力资源专员 - 哈尔滨
还行吧,一切都很顺利
主管会把你带到一个小屋里,首先让你自我介绍,介绍完后,会简单问一些小问题,最后介绍公司的工作安排。
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
哈尔滨家乐福超市有限公司实习生
家乐福每年都对在校学生有实习名额,年打算前去哈尔滨家乐福超市有限公司体验理货员工作。过程很愉快,主要是问目的,和可工作的时间。
面试了职位:生鲜处长 - 哈尔滨
复试有英文对话,面试官三个人。
初试就是主要考你逻辑思维,反应能力,抗压能力。 复试有英语面试,都是英文简单对话,看你管理上的潜质。正常面试有三轮的,但是我就两轮,最后一轮3个考官一起面试你。
Q:对加班怎么看,有什么想法。
哈尔滨家乐福超市有限公司

面试了职位:园林工程师 - 北京
面试:东方新天地提升自己,面试才有厚积薄发。
面试我的是集团总工。交谈没有障碍,一看就很懂。首先要知道自己几斤几两,诚实最主要,不要夸夸其谈。最主要的是要在自己的专业范围内要多积累,学习改变命运也是必经的过程。
面试了职位:人力资源总监 - 哈尔滨
面试:黑龙江省汇文书刊发行有限公司招聘信息不实,办公环境脏乱。
作为一个书痴,完全是被“书院”二字吸引,特意请了3天假回老家参加面试,到了面试地点特别傻眼,在一个住宅小区的半地下室里,整个办公环境苍蝇蚊子乱飞,短短的面试期间我腿上被咬出三个大包。这都是次要的,他们的招聘启事上写“薪资6K-8K”“五险一金”,结果我去了告诉我工资两千,没有公积金,还“十分期待你的加入”,难道我会放弃现有的工作跑好几百公里租房子挣你这两千块钱?薪资标准那么低,还没有公积金,却在招聘启事上夸大其词,愚弄求职者,浪费我的宝贵时间,这种不诚信不专业的企业不会有什么发展。
Q:面试结束后两天我回到现在的城市,对方打来电话问什么时间到岗,我拒绝了,对方问为什么,我说落差太大,对方问哪方面的落差,我说你们的宣传和真相之间的落差。
面试了职位:财务经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨新天地超市这样面试的意义是什么
面试的时候让填了简历,还画了一幅画,本人画工不好,心里有远大蓝图可惜没有画出来,感叹财务人员不容易,十八般武艺样样精通啊!然后一位女士就问了俩个问题就简单的让回去等消息。至今无解!感觉人力人员好多,常年招人的感觉。
Q:简单的自我介绍一下。
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:好孩子问的一些无关紧要的东西。
打电话过来问的,问的一些无关紧要的东西!应该能过吧,现在正是缺人的时候,我态度很好,有工作经验那就更好了。
面试了职位:运营专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨红博商业分初试,复试,终试。
分初试,复试,终试,熬到了最后,还不知道终试消息,初试在学校进行,简单询问。复试是无领导小组的形式,终试就是明天了,不清楚,表示很忐忑啊。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:宜家宜家餐饮部面试初体验。
目前到宜家已经经历过两轮面试。第一次是一对一面试,面试官首先要求介绍一下自己,然后会根据你的介绍提出问题,问题很有偶然性,回答后他会根据你的回答再问一些问题,很细致。之后如果认可你,会要求你去登记,有人会通知你下次面试时间,即表示这轮面试通过了。第二轮面试花费了半天时间,首先会有人介绍宜家的情况,之后会根据应聘部门不同分开,同一部门在一起。每个人做一下自我介绍,要求说明以前的工作,为什么选择宜家,希望在宜家做什么工作等。然后分小组进行物品组装,要求在一定时间范围内组装好,之后向面试官推销该物品,然后面试官会根据每个人的表现提出问题。最后会通过卡片的方式告知你下一轮面试时间或者是很遗憾面试没成功的结果。
Q:是否可以做一些不是本职范围内的工作?
面试了职位:顾客关系部 - 上海
面试:宜家对哈尔滨宜家有点失望那。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试运气很重要,看看面试经验对新人来说有好处。
面试了职位:文员 - 哈尔滨
面试了职位:非技术类管理培训生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨红博商业第一轮校园招聘交简历同时初面比较简单。