最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

Lee
面试了职位:平面设计 - 深圳
平面设计面试不好,共1轮面试
一面 写的平面设计,结果来了说要拍视频,无语,浪费时间
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
机器人项目经历交流讨论
讲了一下自己做机器人的经历,以及对机器人行业的看法。其中重点讲了讲自己做项目中遇到的困难以及怎么解决的。
Q:项目中遇到的最大的困难是什么,怎么解决的。
绿野
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共2轮面试
一去面试,部门负责人出差了,找了另一个部门负责人来面试感觉完全不靠谱,整个流程像是过水一样,不够认真和细致
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机器人交互设计师 - 深圳
乐行天下机器人交互设计师
刚接到面试的时候,有点诧异,机器人交互设计,很新的一个岗位。 怀疑hr搞错了,就进一步确认是否自己的作品被技术方面的认可。回答是肯定的。 于是就过去了,在塘朗地铁站出来,一个工业区。 公司还是不错的。面试才知道,原来主要是设计开发机器人表情的一个岗位,我之所以被叫去面试,是因为懂3d,懂手绘,还懂交互,于是就过去了。面试就聊了各方面,还让我展示一下手绘功底。 最后主要是不是特别适合自己的方向,然后就这样了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:主要看你手绘,其实手绘要求也不是特别高
面试了职位:10086-外聘员工 - 深圳
面试:10086-外聘员工。体验感较差,面试难度一般,收到offer了。
还可以
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-04 发布
面试了职位:机械工程师助理 - 深圳
公司网上看到我的简历然后打电话邀请我去面试的
公司网上看到我的简历然后打电话邀请我去面试的。地理位置不错,就在南方科技大学对面,离地铁口也算挺近的,骑共享单车15分钟左右就能到。 办公环境也相当不错的样子,年轻人比例很高,感觉很有活力。进去先在前台领表填表,接着会有笔试,给你一套笔试题做,主要考设计方面的能力。不过笔试内容只是做参考。之后是部门面试,会有一个工程师来问你一些机械中很基础的知识,不难。即使有部分回答错误也不要紧,最基础的那些不要有问题就行了。然后会问一些实习经历或者竞赛经历。之后会告诉你部门主要的工作内容。 整体气氛轻松,面试官也挺平易近人的。接下来是人力资源面试,会问你的学校经历和能否加班等其它人力资源面试常见的问题。最后就是讨论薪资待遇了。值得一提的是,这里不包吃不包住,附近的房租大概是1k左右。有员工宿舍280一月,但是没有空调热水器。理论上工作是一周五天制,但实际上周六会有加班,平时也会有不少加班,没有加班费。不过周六算调休,可以补到年假中。 第二天收到offer,但是因为提供的最高薪资没有达到我的预期所以最后拒绝了。对于这家公司的产品和办公环境我个人其实是很中意的,如果在薪资水平条差不多的情况下我肯定会优先选择这家公司的。但由于另一家公司提供的条件好了不少,所以最后遗憾的错过了这家公司。对薪资不是特别看重有拼劲的年轻人还是很推荐来这家公司的。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试没多大的难度,就
面试了职位:运营 - 深圳
面试很轻松,没什么难度。
面试了职位:机械设计师 - 深圳
机械设计师面试一般,共2轮面试
面试了职位:外贸专员 - 深圳
整体气氛感觉很轻松,没什么紧张的氛围。
INMOTION SCV乐行体感车/乐行天下

银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面:3v3 伪群面 流程:自我介绍-实习时间、地点提问-针对简历提问 三人总共10mins左右 同组bg类似二面:无领导小组讨论 无自我介绍 讨论结束提问最后评选最佳 最差 得票最高最差单独发言
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
2023-12-08 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
2023-12-12 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
面试了职位:英语翻译 - 深圳
2023-12-22 发布