最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:项目经理 - 成都
面试分为两级面试,一人资,二老板。
就是描述自己的工作简历及成果。面试分为人力资源部面试,老板面试。人力资源部是一个很勤奋的部门。薪资由老板定。多少看谈判的方式。老板对薪资没有概念,容易忘 。我入职后,老板提到的6000元,理解为税后。面试时没有人提及是税前还是税后。后期发现不对是,再沟通,老板不会再调整。
成都畅越机械工程有限公司

OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:唐源电气面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,最终不通过。
1、面了2轮,第一二轮聊了将近1个半小时,外加HR发的表单信息填写,前后大概花了2h,难度还行吧,有涉及到一些原理以及源码操作;2、第二轮之后说要有一个开发主管面,结果二面的面试官去找了大概15min,回来说:开发主管在开会,有点忙,我再找HR跟你联系,到时候再来一趟。面试多的肯定知道没后续了,隔天我通过招聘平台问HR确定不用去了,效率方面有待提高,聊了挺久,自我感觉良好,但是就是GG。
2023-10-16 发布
别墅区马克杯媒介合作
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:四川科特空调净化有限公司暖通工程师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍HR提问HR介绍公司(重点:月休两天)工资讲解(重点:实习4.5-5k。社保公积金按照成都市最低标准缴纳)
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2022-06-02 发布
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都泓睿科技有限公司.NET面试不好,共3轮面试
人事:问了一些基础情况,愿不愿意出差啊,上次的离职原因等。主管:一点点基础问题,大多数是应用,以及业务,问有没有自己下去学习,让学习要跟公司的发展紧密相关,不要学其他的,因为你学习的技术再好,没有给公司带来效益,他也不得给你加工资!!!细品。。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-25 发布
飞雪山庄图书馆地产策划总监
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:成都恩菲特科技有限公司面试:FPGA开发。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
笔试有难有易,面试问的也就一些Verilog的语法问题,工作强度会在面试个你说明,还不错
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-20 发布
fjcbsbsj
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都固特机械有限责任公司.NET面试一般,共1轮面试
简要概括面试核心内容公司是买的现成的系统,对代码能力没啥要求,看得懂文档,写过代码就行工资是跟项目挂钩的,刚来的新手,工资大概4000违反公司制度要扣钱工作时间8:30-18:00,单休只有五险没有一金,五险最低档没有任何福利,午餐自带总结:想提升技术的,不建议去
2023-02-27 发布
张某
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:成都恩菲特科技有限公司面试:FPGA开发。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
去了先填表,后笔试做题。还行,对应届生来说比较基础,而且之前有点准备。问的问题也不是太难,就问了下亚稳态的定义和防止亚稳态的FPGA设计方法,还有多比特数据时钟域转换方法。
2023-03-02 发布
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都西核仪器有限公司面试:出纳。过程不太愉快,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-02-14 发布
海王星机械表绿化工
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:希望森兰电气面试:硬件工程师。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
2023-09-27 发布
符合要求
面试了职位:硬件工程师 - 成都
2023-08-26 发布
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:唐源电气面试:自动化测试。总体感觉比较正常,难度递增,结果被pass掉了。
2023-04-04 发布