最近更新时间:2024-06-05 16:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
跨专业客服面试经验啊
主要是问一下能不能适应岗位排班,问一下之前的工作经验,为什么在东莞就业等等。面试一般是三轮,客服主要就是看你能不能做得久。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你能不能适应轮班。
东莞市晟世欣兴格力贸易有限公司

Nina
面试了职位:财务 - 东莞
面试:顾家家居【财务】面经分享
 一共有三轮面试。校园宣讲会之后就进行,hr面试,根据简历问问题,实习经历、校园经历等,会让填信息表;群面,资金分配排序;终面:财务经理面试。自我介绍,根据简历提问(最有压力的事情,体现沟通协调能力的事情),现场笔试(三道简单的数字推理题),情景问题(进入公司,带教要离职了怎么面对)。当晚就出面试结果,第二天签约。
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司过程如其他人说的差不多。
过程如其他人说的差不多,我是他们HR打电话叫去面试的,第二天我打电话过去询问就因为说他们用人部门说工作经历不够,然后直接挂我电话。大家习惯就好。
面试了职位:普工 - 东莞
面试:东莞美隆电声器材有限公司我的面试经过个人总结。
面试去了先做题目,具体题目不记得了,做题目只是表面工作,做不过去也没有关系的,当时我去的时候他们给了答案的。
面试了职位:高端运营职位 - 东莞
面试:广东万恒通家具集团广东万恒通家具集团的面试感受
广东万恒通家具集团,在虎门还是很有实力的。之前是有三个分厂,虎门南面,虎门赤岗,东莞常平,这几年总部搬到厚街去了。面试很轻松,也会上机测试一些软件熟练熟度,根据你的熟练度,来确定你能不能来上班,工资拿多少。
Q:如果叫你来运营,你会从哪些方面入手?
面试了职位:工业设计师/产品设计师 - 东莞
面试:顾家家居【工业设计师】面试分享
10月13日晚上的宣讲会,宣讲会结束后现场三分钟初面三分钟初面:我是一分钟自我介绍后,面试官提问。我回答了耐心和细致,稍微解释了一下复合型背景,当时脑子只想出了这个。学金融的孩子想干财会~二线城市,说了一线城市人才相对饱和,二线城市机会更多,发展空间大之类的话4. 职业规划?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:1. 你觉得做财务工作需要的特质?
面试了职位:财务 - 东莞
面试:顾家家居【财务】面试分享
一面 校园宣讲结束hr一对一面试 就是了解一些个人的基本情况 以及为什么选择顾家一面结束后立即二面 群面 给材料然后排序一类的 各抒己见 当晚就收到了终面通知 据我了解通过率挺高的 话多的carry全场的也有 话少的只发了一次言的也有在酒店里进行主管面 平均每人20分钟 主要针对实习经历提问 问到了一些专业问题 但不是每个人都被问到专业问题。还问到大学里最喜欢的老师、最有成就感的事等等 可能是专业问题没答好吧 最终没收到offer
面试了职位:行政专员 - 东莞
面试:广东金时通家具装饰工程有限公司先填个人资料,等了二十分钟吧。
面试了职位:外贸助理 - 东莞
面试:东莞嘉盛照明科技有限公司面试嘉盛照明外贸助理
面试了职位:仓库文员 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试前要填简历,跟查户口一样。
面试了职位:HRBP - 东莞
面试:楷模家具面试广州区域HRBP。