最近更新时间:2024-06-24 05:00:00

面试了职位:性能测试 - 石家庄
【性能测试】面试分享
核心思想是供应链管理   优化了现代企业的运行模式,它对于改善企业业务流程、提高企业核心竞争力具有显著作用。 ERP系统的特点有: 企业内部管理所需的业务应用系统,主要是指财务、销售,营销与客户服务、人力资源等核心模块 ERP系统也就是先进的管理思想
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
行政专员/助理面试很好,共4轮面试
不要紧张,要有信心。先是HR问了好多专业相关的东西,然后是去公司面试,问一下各种技能,正常发挥就好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 石家庄
实习生面试很好,共4轮面试
4轮面试:填信息表、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-20 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 石家庄
面试:机械设计/制造。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,收到offer了。
一面只是hr简单聊一下项目经历、家庭等等。二面要做ppt,主要问的也是ppt写到的一些东西
2022-10-27 发布
面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试 - 石家庄
疫情期间,网络面试
疫情期间,网络面试,进去就是一个会议室,旁边有两个男士,但是没说话,主要是一个女士来问问题,语气很好,有点温柔,然后问了什么你为什么要选择医疗器械行业,你的专业能做什么方向的工作,你的同学们都在做什么工作,最后说我的专业不太对口。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试通过。面试官nice。
面试了职位:机械设计/制造 - 石家庄
面试:机械设计/制造。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
2022-10-09 发布
面试了职位:会计 - 石家庄
财务岗位面试
面试了职位:机械设计师 - 石家庄
机械设计师面试一般,共1轮面试
河北瑞鹤医疗器械有限公司

海王星摆件管理培训生
面试了职位:医药代表 - 石家庄
面试:恩必普面试:医药代表。总体感觉比较正常,难度适中,基本没戏。
n难
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-18 发布
面试了职位:医药代表 - 石家庄
面试:石家庄倍驰商贸有限公司面试官没有过多的问问题,很轻松的一次面试。
初次面试是人事的小姑娘给面的,就是了解了一下公司,复试是区总给面的,没什么太多的新意!都是一些老问题吧。
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:益康药业有限公司仁合益康制剂实验员面试
首先HR给一张个人详细情况填写表,填完以后去找制剂相关主任面试。我说的是片剂,根据片剂他展开提问,片剂制备过程,一些辅料的作用,像崩解剂、润滑剂之类的作用是什么。溶出度的问题。崩解时限的问题。脆碎度的问题。注射剂热源去除的方法。高效液相谱图的鉴别等。很多专业相关的问题,已经过去很长时间了,忘了很多。结束面试以后,回到HR那里,随后告诉面试结果如何。
面试了职位:客户服务工程师 - 南京
面试:通用电气医疗
群面,在强生面试也好,在GE面试也好,都遇到几个熟悉的脸,看来能进面试的就那么几个人啊。群面,英文中文都有。一对一面。,都有。看形象与应变能力吧。还有口才能力。销售要能说,客服的也要会说。现场做题,做完以后直接拿卷子进去,面试官会要你讲的
Q:你的背景?你前一份工作,你的薪酬等等
面试了职位:销售经理 - 河北
面试:河北六维医疗器械有限公司总经理直接面试,一聊...
总经理直接面试,一聊天的形式进行,主要问被面试着以前的经历,以及一些个人情况,家庭情况,对行业市场的认识,以往的成功案例。有没有兴趣在本行业长期发展。和自己的职业规划。
Q:对医药行业的认识?
面试了职位:储备干部 - 石家庄
面试:石家庄众德实业公司首先是综合面试,然后是英语口语测试,后下午是心理测试。
上午8点报到,我是在华北电力考点。由于是上午的,所以先参加面试,下午是心里测试。   首先是综合面试,每个人大概半个小时左右吧。一共有三个考官,先简单的自我介绍一下。然后每个考官负责面试一项。首先写拼音,汉字。拼音估计考一些声 调,隔字符之类,汉字估计看笔画。抽签,然后问语言点问题,我的语言点是有点儿和一点儿,然后是偏误,说几个句子让你分析,比如说越来越很高等,然后是近 义词辨析,我的是“暗暗和偷偷,但是和却,收到和受到。”然后一个考官问你应变能力,比如如果你教了一段时间,你的学生没有长进,你怎么办?还有一个是如 果你的一个学生长时间在课堂上问你问题,占用了大家的时间,你怎么办?最后一个考官问你,怎样上课。比如给你一个话题和一个语言点,让你选择一个讲解,我的是“买东西”和“有”字句。最后是中华才艺。我给老师看的是毛笔字。如果会才艺最好。   然后是英语口语测试,两个考官,先聊天,自我介绍啊,喜欢什么颜色啊,他给我聊的是颜色,正好我抽得话题是中西方的婚礼,白色婚纱和中国的红色服装的话题。这是看图说话的。第二个是听力,放一段录音,有关孔子学院的汉语推广的一段话,然后根据这个回答问题。   最后下午是心理测试。一个小时,不过大家很快就做完了。有的十几分钟就完成了就可以交卷出去了,对,忘了,是笔试。题很简单,是程度类的测试题,看你哪项程度深浅等。不是选项题。
Q:你家是哪的?
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试没有难度很简单的。
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试:河北永业医疗器械贸易有限公司人事经理很随和,介绍的也很详细
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:石家庄倍驰商贸有限公司两轮面试,先自我介绍一下。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 沈阳
面试:东软医疗面试的东软医疗服务工程师。