最近更新时间:2024-05-24 07:00:00

面试了职位:储备干部 - 佛山
一面第一轮技术面,详
2轮面试:笔试、填信息表
Q:一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:客服专员/助理 - 佛山
中规中矩的面试过程。
先是一面,问了些简单的问题,比如能否吃苦等。二面是到集团总部面试,无领导小组讨论,讨论的是一群人在沙漠中,有若干物资,应该选择哪些,抛弃哪些。
Q:先有伯乐还是先有千里马。
面试了职位:证券事务代表助理 - 佛山
感觉比较靠谱,但自己经验不够
下午去的,一共有3个面试者,填好了申请表之后就轮流进去办公室面试吧,3个面试官,都比较随和,自我介绍之后就按简历上的内容问一些问题吧,再问一些工作相关的,之后就说回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:这个岗位事务比较繁杂,能不能接受加班?
面试了职位:会计 - 佛山
今天来的总部面试,是二面
今天来的总部面试,是二面,面试流程挺正规的,刚开始是参观公司,之后是群面,领导基本都来了,就是一个个自我介绍,然后董事长根据你的自我介绍开始提问,过程还是挺轻松的,之后分面,我是面的财务,就去单独的教室面试。三个面试官对我们三个财务的,问的问题很专业,偏难,然后就是吃饭,下午笔试,笔试完了整个面试就结束了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:油气储运工程师 - 佛山
我面的是佛山南海燃气公司
我面的是佛山南海燃气公司,是来学校宣讲,会后解答大家的提问,并收取简历。筛选简历后1小时左右就通知一面,采取形式是多对多的群面(面试前让你写一首最喜欢的诗,再写上家庭情况),面试官提问让几位同学依次回答,有自我介绍、对同学的评价、爱好、最崇拜的人、平时看什么书等等,有根据简历问,也有根据面试官的兴趣问。 一面过后通知二面,去二面的都是确定录选的人,只是再聊聊天,互相提提问,增进了解。面试官都很和蔼,面试过程就像拉家常,没啥压力。
楼道荧光笔制程工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
问了签一份工作的具体细节。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-15 发布
面试了职位:技工/普工 - 佛山
公告上写的招经济学院的很多岗位,结果一群人去听了
面试了职位:生产安全员 - 佛山
【生产安全员】面试分享
足球场修正带采购助理
面试了职位:生产设备管理员 - 佛山
面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
2023-02-27 发布
确定通过。环境一般。
佛山燃气集团

Simen
面试了职位:销售 - 佛山
面试:华特气体销售面试一般,共2轮面试
对业内规模尚可的公司,销售个人能力要求比较高,话说这里怎么没人呢?
2023-03-31 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 佛山
面试:佛山市仁昌科技有限公司基本专业知识,工作经验很重要!
首先填一张个人情况表,做一套题。主要是填空和问答题。都是电镀基础知识,一些常见故障的处理。技术负责人面试,问问工作经历,参加过哪些经典案例。总经理面试,问问薪资要求,将要做哪些工作,接受工作有没有困难等等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你期望的薪资多少?
面试了职位:工程造价 - 佛山
面试:科顺股份工程造价面试不好,共3轮面试
坑爹,人力无能就不要骗人过去充kpi,浪费时间
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-07-31 发布
面试了职位:市场推广专员 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司巴德富的校招门槛低,但是也是要充分表现自己才能获得的!~
第一面,校招宣讲,因为是武汉地区最后一站了所以现场才来了不多的人,精简地讲完公司介绍ppt后现场笔试后再面试。笔试题目不算难,都是基本的化学、玻璃器皿名称等基础问题;笔试后面试,5、6个面试者一排,对面一个HR,依次回答各种问题,最后甚至包括了近期读过的书这种问题,主要根据面试者不同岗位需求来考察,也会考察谈吐应变、口头表达等基本问题,记住不要紧张,正常人水平可过!第二面,第二天去附近的相关地点面试,一排人一次回答HR主管的问题,感觉是前一天群面的加强版,总体也不难,会有小挑战和根据个人特征的问题,不要紧张可过!!加油,虽然门槛低但也不要放松,我就看到一个211的专业很对口的硕士被刷下来了。
4轮面试:留作业、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:什么是销售,你觉得本科生和研究生相比有什么不同和优势?
面试了职位:技术支持工程师 - 重庆
面试:科之杰面试官很和善,看重个人发展规划。
1面组长,2面经理,3面经理,(二三是交叉面试防止作弊),4职业通道委员会,5背景调查,6HR最后offer。步骤456每个一个星期,比如3面完后得到职业通道委员会的面试的通知约一周,4面完后,得到通过与否的消息是一个星期。如果某一步一个星期多没消息,那就是没戏了。
Q:是否愿意出差,加入公司需要派你去贵州公司呆一年,是否愿意?
面试了职位:技术类储备干部 - 佛山
面试:佛山三水协佳化工有限公司我当时面试的时候是群面...
我当时面试的时候是群面,而且是总经理直接面试的,面试的过程很简单,首先跟你们回溯一下公司的发展历程,公司的一些组织架构,目前的主要产品,然后就是在厂区里面走了一圈,看了整个环境,最后谈的是公司的福利待遇。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-07-27 发布
面试了职位:店员/营业员 - 佛山
面试:恒业永兴加油站面试经验以及带来的感受
面试了职位:项目经理 - 佛山
面试:科顺股份面试和笔试,难度一般