最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:采购经理 - 无锡
没想到英语口语成了门槛
HR从网上看到我的简历,通知我去面试,但没有确定面试职位。经过了两轮面试,第一轮是采购主管/经理,第二轮是采购经理/总监,到最后都没有确定面试的是哪个职位,直到最后谈到薪资要求,才说这个薪资水平应该是管理职位,对英语口语有要求。
面试了职位:项目专员 - 无锡
电话面试,整体难度还行
三方电话面试,HR简单面完后,第二次电话面试为Line Manager。会要求简单的自我介绍,谈下以前工作的经历,问哪些资质来适合公司的这个岗位。后面有英文部分面试,会对行业背景有要求,但是我行业背景不足,专业也非生物,所以会考虑进司后多久能投入到公司中。大概时间:半小时。
面试了职位:过程质量控制 - 无锡
社会小白浅谈面试经验
首先参加宣讲会,了解公司基本情况,网上投简历进行网申。公司会进行帅选,第二天进行面试。面试官还是比较有经验。
Q:首先做一个英文自我介绍。
面试了职位:生物制药 - 无锡
总的来说面试难度一般
首先是电话面试,HR 先电话和你沟通,了解一下你大致的情况 ,包括什么时候毕业,在校情况等,然后大致问了一下你所研究的方向,之后安排时间去公司直接面试。公司面试的时候一共有6个人加一个hr,你需要自己做一个ppt展示关于你研究生阶段所做的研究成果,然后他们会对你的ppt中展示的一些内容进行提问,最后就是瞎聊环节。
2轮面试:电话面试、留作业
Q:问题1:谈谈关于你研究生阶段的成果。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
运维工程师面试很好,共1轮面试
专业知识方面的问题问的比较多
2022-08-02 发布
面试了职位:医药研发 - 无锡
医药研发面试不好,共1轮面试
校招,看研发生信岗位,很符合自己的技术栈,又是前端,又是后端,又是数据库,又是二代测序。视频面试,直接就结束了,绝了,连专业问题都没提就淘汰了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 无锡
没难度,就问下个人情况
面试了职位:生物制药 - 无锡
校招后接到面试邀请,就面试了一轮
面试了职位:实验室技术员 - 无锡
需要英文口语自我介绍
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
网上投递的行政总务岗位,投了大约一周不止打电话来问是不是还考虑换工作
i3Global

面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:江苏美正生物科技有限公司销售经理岗位面试经历
人事态度非常不错,企业有政府方向和企业方向让你选择,我选择政府方向面试的,面试官人因为不错,询问之前工作经验以及对于销售的看法,大概30分钟左右时间,完后2天后通知入职,不过没去,因为自己还有几家单位可以同时比较选择。
Q:如何看待销售工作。
面试了职位:销售 - 上海
面试:耀大生物年轻的公司,年轻的管理,面试氛围轻松
公司比较年轻,管理人员也都比较年轻化,换句话说管理经验不足;人员流动非常大,在职满一年的都很少,面试主要目的是在于看你是否能长时间坚持下去。
面试了职位:理化试剂研发员 - 无锡
面试:江苏美正生物科技有限公司江苏美正生物科技有限公司理化试剂研发员面试
在无忧上投的简历,人事来电稍作了解,然后约定时间去面试,总体上这个职位偏向于生物方向,如果本身有意愿往这个方向发展的可以去面试,基本没难度,目前该职位实验室很小,但几个月后就要搬到新的办公地点去(距离公司4KM远),面试的博士因为担心我的职业规划,让我好好考虑是否任职,个人觉得,这个公司的整体氛围蛮不错的,有发展的前途!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:纽迪希亚制药有限公司面试前了解到纽迪希亚是一家500強集团旗下公司,也是药企单位,福利相对不错。
面试前了解到纽迪希亚是一家500強集团旗下公司,也是药企单位,福利相对不错。面试当天提前10分钟到了公司门口,到门卫登记,结果保安让我和另外几个面试的人一起到马路对面等着,问其原因,说这样一会儿人事出来一眼就能看见我们,这个操作也是很无语,两个保安还一直嬉皮笑脸,所以第一印象很不好。 进去面试的时候,人事小姐姐态度还不错,面试我的先是这个岗位的直属主管,过程相对轻松愉快,注重工作经验,会问到很多工作中遇到各种情况你是如何解决的类似的问题,聊了一个小时。之后招聘的小姐姐准备了测试题,excel里的函数公式,制图这样,因为岗位需要做数据分析,半小时的时间,我完成的并不好,但题总算都是完成了。接着就是人事部门老大面试,领导之后有事所以就简单聊了一会儿。然后面试就结束了,招聘的小姐姐送我到门口和我说结果最晚一周通知我,录不录用都会告知,这点感觉还是不错的。 后来再回家的路上,招聘的小姐姐就打来电话通知我被录了,又说了薪资福利等等。但是最终的话,因为薪资问题我还是没有去,另外可能对公司第一感觉不是那么好,感觉办公室工作氛围有有些压抑。不过公司平台还是不错,对薪资要求不是特别高,刚毕业的应届生还是很棒的选择。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
桃花谷加湿器教育行政
面试了职位:销售助理 - 无锡
面试:天江面试:销售助理。感觉一般吧,难度是简单题型,应该没有通过。
首先会问你之前的工作主要内容,然后回给我介绍他们这个岗位的职责,然后来匹配是否有足够的经验
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-15 发布
做一个人的天使
面试了职位:医药研发 - 无锡
面试:无锡佰翱得面试:医药研发。有了很好的初印象,难度是简单题型,收到offer了。
面试很正规,也很简单,介绍完ppt后提问了几个小问题,正常回答,整体过程体验良好。
2023-06-08 发布
天王星光盘学徒工
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:药名康德面试:行政专员/助理。感觉不是很好,难度大概中等水平,确认通过。
2023-05-16 发布
面试了职位:实验室技术员 - 无锡
面试:凯夫制药叫我两次,就去看看
面试了职位:销售 - 北京
面试:华瑞制药应届毕业生面试过程解析