最近更新时间:2024-06-24 01:00:00

面试了职位:会计 - 潍坊
话说 投玩简历给我打...
话说 投玩简历给我打电话 去面试 大概就是有没有相关经验啊 懂不懂先关法律啊 对工作有什么优势啊 是不适应长时间用作啊 有没有话说 投玩简历给我打电话 去面试 大概就是有没有相关经验啊 懂不懂先关法律啊 对工作有什么优势啊 是不适应长时间用作啊 有没有
Q:有没有工作类似经验啊
东电网络

面试了职位:销售 - 潍坊
面试:万声通讯实业销售 在万声通讯实业工作
主考官问自我介绍,性格是什么样的,工作经历,家庭情况,将来在哪工作,什么时候毕业,什么时候能上岗工作。
Q:主考官问自我介绍,性格是什么样的,工作经历,家庭情况,将来在哪工作,什么时候毕业,什么时候能上岗工作
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
面试:华为难难难。
难难难,华为面试非常难。比想象中还要难,来的人一定要做好心理准备,已经做好不通过的心理准备了。
面试了职位:普工 - 潍坊
面试:山东呼叫中心产业基地常年大量招人 与学校挂钩
都是些十几二十岁的小年轻人,还有一些是跟学校签订合同的合同毕业生。工作没有挑战,跟机器人一样,管理都是早你一两年的,没有什么管理经验,跟过家家似的,发一礼品是一些小镜子,小本子,笔一类的。员工流动性特别特别大,公司制度特别特别奇葩。
面试了职位:电话客服 - 潍坊
面试:万声通讯实业成都余额宝客服没通过
面试一轮,一群人一起自我介绍,工作经历,为什么离职家庭住址等。面的是余额宝客服签合同是和万声通讯。前期一个半月带薪培训只是基本保障,一共差不多两个月时间,培训工作一天90,两个月扣完社保,一共到手2100左右,不适合急需用钱的朋友们工作。转正后一个月努努力可以上4000+主要取决于电话接听量。
面试:万声通讯实业基本上面试客服都会通过
基本上面试客服都会通过,觉得一般,发展前景倒是挺好,就是得选好项目,尽量多参加公司内聘,在几层当客服没钱途
面试了职位:电话客服专员 - 潍坊
面试:万声通讯面试就一轮。
面试就一轮,一个经理一类的人和你说,你会面临巨大的压力什么的,问接不接受,发展规划,然后说几个以后工作中可能遇到的问题。
面试了职位:坐席代表 - 潍坊
面试:万声通讯一针见血的面试经历
面试了职位:IT技术支持 - 潍坊
面试:潍坊宇视科技有限公司专业不对口,现场退简历
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 潍坊
面试:万声通讯我紧张的客服生涯的开始
面试了职位:电话客服专员 - 潍坊
面试:万声通讯实业电话客服实际面试情况。