最近更新时间:2024-09-26 10:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 重庆
只有你想到,没有你做不到。
会有培训的,新手们肯定会有人带动你一起去干!如果你觉得可以 想去这份工作,我建议你可以去试试万一呢。
Q:毕业院校,专业,为什么从事这个工作。
面试了职位:平面设计师 - 重庆
水平不够,自身能力缺乏。
公司氛围很好,不过去了很长时间没人面试,在公司做了很久,第一次面试,经验缺乏加上自身水平不够,当时感觉好遗憾。
面试了职位:文案编辑 - 重庆
面试比较简单,要到市场部轮岗。
去年进入成都,比较缺人,面试的是推广部的主管,直接说了压力大,单休,要到市场部轮岗打电话。试岗期七天。被吓跑了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
苹果装饰工程

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:中外建重庆分公司北京中外建重庆分公司
面试聊天,一个人力,一个专业负责人,人力和专业负责人就是通过问问题,了解公司文化,有个大致职业规划建议。
Q:毕业设计的抗震等级和设防烈度。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 重庆
面试:重庆市能丰建设发展有限公司建筑施工现场管理面试很好,共5轮面试
面试会提问一些个人工作经历以及发展方向,都挺好的
面试了职位:高级工程设计 - 重庆
面试:兴茂集团面试流程严禁正规,面
面试流程严禁正规,面试难度正常。接到面试通知后,系统正规的询问了一下个人的项目经验、设计成果等,通过第一轮面试后,才和董事长面试,董事长的询问问题,专业性也是很强,深受启发,相信入职后可以更好的开展各项工作。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:美心贝斯特面试:销售专员。面试还好,面试难度良好,希望能通过。
面试很常规,有HR面,基本无难度,做了自我介绍以及过往工作经验讲述,主要看过往工作经验和个人性格态度匹配度
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-28 发布
柚子米芽
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:金友信建筑劳务有限公司一面面试的岗位是行政
一面 面试的岗位是行政综管。腾讯会议视频面试,半小时,提前填好应聘登记表,发送学位证毕业证。面试时有三位面试官,首先做了自我介绍。根据表上的内容提问了以前的工作经历,离职原因,感情状况,家人工作情况,性格,工作上的难题以及处理办法等等,比较常规。笔试做了行测题目,比较简单。面试时有三个面试官,与一面的面试官不完全一样。去公司面的,分公司大概十几个人,环境不错。面试提的问题与一面重合度较高,更多考察了处理问题的思路能力和稳定性。总体面试过程比较友好,行政岗位招聘对象为重点本科的相关专业,符合要求,做过相关的事情,自觉能力还可以。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
呱鸽
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆市品一铝业有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
你用过我们公司的产品吗,为什么你消费的产品不是我们公司的
Q:你用过我们公司的产品吗,为什么你消费的产品不是我们公司的
Ggy
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
2023-12-18 发布
紫霄塔圆规
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 重庆
面试:重庆刚霖尚亿工程管理咨询有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共4轮面试
2022-12-20 发布