最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:电商运营 - 杭州
人事挺好的,全程聊下来很融洽
人事挺好的,全程聊下来很融洽。就是带到部门那里就***了,那个也不知道是主管还是经理,真的是太把自己当人看了,动不动就是你怎么想的?你对我们了解吗?一副高高在上很了不起一样的样子,真不知道一家店铺做的那么垃圾的公司哪有这口气敢这么说话的,一个月卖的还没我之前店铺一天卖的多,这种了不起的态度真的非常反感,恶心至极。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试很简单,但是很注重经验
面试很简单,就是一对一的大概问一下自己的职业情况,觉得应该是因为我没有销售类的工作经验,面试官感觉很随意,也不喜欢和我谈太多,一看就知道不想要,好桑心!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:店长 - 杭州
管理和品牌运作很优秀的一家公司。
经过了三次的面试,总的说来,这家公司优点是外资企业的管理模式,管理科学,很完善,也较为先进。唯一美中不足的是,这家公司的BOSS,女性居多,所以在管理上有的时候,更倾向于感觉。是很多流程形同虚设。
面试了职位:采购员 - 杭州
面试中会有考试,需要有一些跟单经验。
首单HR电话沟通,约好时间来面试,HR先面,会问一些简单的问题,自我介绍,优缺点之类的,然后业务主管面试,聊了一些过往的工作经验,还算简单的面试流程。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
面试很简单。
前端面试的话,只要你写个很酷的页面,基本的OK的HR会问问你对公司的了解啊,之类的。可以去百度一下harborhouse品牌。
Q:问了一下基本的css和js问题。很简单的。我都懒得回答了
面试了职位:商品计划 - 杭州
一个爱装的部门面试人员。
去了填表,人事的迅速消失,主要部门主管面谈,问你原来相关的工作经验,特喜欢问,你的想法是什么。这个女的一看就是对计划没什么概念的人,总会在说些很玄乎的东西,装得很高端大气上档次。我原来还思路清晰的,被她一带都搞不清她想干什么了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 杭州
接到猎头通知后,传了...
面试完才知道自己面的是什么岗位
面试了职位:出纳 - 杭州
难度一般,需要有证。
harbor house

面试了职位:视频运营 - 杭州
面试:哥来买面试:视频运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
还可以欸
4轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试
2022-11-07 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司产品助理面试不好,共4轮面试
又叫人来面试刷kpi的毕竟也只是hr面,在对方说还有主管面但是主管不在就知道是什么意思的。反正结果也不告知你,但是工作岗位就一直挂在那,不招人的话就不要浪费各自时间好吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-26 发布
边境岛手办财务咨询顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度良好,没通过。
线上一轮,线下两轮,面到总监1分钟就凉凉。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
西魔之境马克杯物业租赁销售
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:Less面试:电商运营。没通过。
一面 现场面试,去的那天挺热的,提前了半个小时到场,水都没喝的。面试本来应该是3v1压力面,但是只有主管一个人到场,聊了一个小时,主要分歧是薪资要求偏高,后边hr没给过说的能力不匹配。和主管聊的其实还可以,问题是我用的boss直聘的简历模版,本身就写了期望薪资,并且期望和给定范围相差也不大,要是不想花这个钱何必浪费彼此时间呢?
2023-09-25 发布
面试了职位:其他产品职位 - 杭州
面试:杭州达硕服饰有限公司面试:其他产品职位。比较差劲的面试,整体难度不算高,没通过。
公司很空旷,面积大没什么人。位置偏远,而且面试时候面试官不专业。其他面试主管也说会经常加班熬夜,谢绝
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:哥来买面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
一面 主要深挖你的个人经验,以及对HR工作的了解,针对公司的华问了一些为什么选森马,对公司了解多少。这一轮也问了对HR工作的了解情况,但是更多的问了你一些个人信息来判断你是不是入职后能稳定。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2022-11-23 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:Less运营面试不好,共5轮面试
2023-04-07 发布
小猪搬砖
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州爱斯基摩人床上用品有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
2022-05-09 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州