最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:教学主管 - 成都
HR提的问题雷到我了
问了一下几个问题: 1、调皮的学生和乖学生你喜欢哪种? 2、你认为成绩提高的关机是什么? 3、对于分心走神的学生怎么纠正? 4、学生粗心怎么解决? 完全就是不会答,只是很勉强的回答,看面试官的脸就知道不满意
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:咨询顾问 - 成都
对孩子心理的了解及辅导
主要是看你对孩子的学习的心态的了解以及孩子学习习惯的培养等。还有自身的学习经验,面试官会问你对学习的理解以及怎样才能提分,你对苦学无效的孩子的认识及原因等。很有技术含量的问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你怎么看台苦学无效的学习状态
面试了职位:高中教师 - 成都
还行的,比较简单的啦。
就是让你去做一套卷子,然后马上改出来后,把你叫到她的办公室,随便指一道题让你给她讲,放轻松了很容易就过了,她可能听不懂你在讲什么,气场要到 ,但你的答案要对她有答案的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教务管理人员 - 成都
问的问题就考验了你的应变能力
进来就有人接待,问你需要面试什么职位,给你你相应的表格填写。这都不是主要的,填好后开始面试,自我介绍,有点紧张,自己感觉还好。然后就是面试问题。 面试问题:对习惯好的学生和不好的学生,怎么对待? 学生成绩好坏,是什么决定的? 这个平台你看好什么?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 成都
先是HR面试,自我介...
先是HR面试,自我介绍、为什么离职、为什么选择尚德以及选择做课程顾问等都挺好回答的,后来还是一HR面试,类似上面的问题,都不太难。 后来是项目负责人,也都差不多的问题没感觉有什么技术含量。后面你可以问他一些问题,他给介绍了下工作流程和薪资。 个人感觉这提成点也太低了,现在物价都在长。销售越来越难做了。选择放弃。
Q:,自我介绍、为什么离职、为什么选择尚德以及选择做课程顾问
面试了职位:教学/教务管理人员 - 成都
面试后感觉没戏,面试老师提的问题之前想都没想过
面试后感觉没戏,面试老师提的问题之前想都没想过,比如:如果学生不喜欢学习不配合你怎么办?学生作业抄袭你怎么处理?等问题
1轮面试:留作业
面试了职位:英语教师 - 成都
电话邀约时态度还好。
面试了职位:初中数学教师 - 成都
面试氛围还是挺轻松的...
面试了职位:初中教师 - 成都
准备好的人面试都很轻松
面试了职位:高中数学教师 - 成都
以你的教学经验为重要参考指标
史岱文森教育

Tomuli
面试了职位:Java - 成都
面试:四川贝尔教育科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试过程很温柔,回答一些专业问题
2022-07-22 发布
天上光驱服务业
面试了职位:高中教师 - 成都
面试:成都美博教育面试:高中教师。感觉一般没有很刁难,有一定难度。
hr初面,然后叫回去准备一个试讲,第二天学科主管面,然后6天试岗。就是每天复习一本书的知识,在下午4点考试,然后晚上准备一道这个范围内的题的授课视频。这样重复,最后是考高考题。底薪是2000,试用期3个月,试用期没有社保,课时费是一节课两个小时120-220不等,根据最后考试的水平来定。周一周二休,两周一周考试一周教研,如果考试没达标就要参加教研,就是跑校区。教研在周三。试岗的时候老师挺友好的。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-12-21 发布
美梦
面试了职位:运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:运营。体验感还不错的,难度递增,告知没通过。
面试一轮不是很难,二面会问一些运营相关的专业问题,比如对小红书等平台的理解等,二轮复试后未通过。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-12-02 发布
面试了职位:语文教师 - 成都
面试:成都星海教育我现在在公司试岗,但
我现在在公司试岗,但是很懵。最开始通知我准备1.5小时的时间,说要笔试➕ 面试,然后我到了过后,直接就面试了,总共不到20分钟,下午通知我通过了。然后我来到公司,校区校长没有说入职、工作时间这些问题(可能是因为那一周搞活动,老师都很忙的原因),在公司干了一周过后,通知我加群试岗,试岗后还要复试考试。试岗就是做试卷、磨课,试岗过程中我觉得小学语文古诗词难度挺大的,但我问了前不久来的老师,他们试岗后就没有再做试卷了。我现在很焦虑,害怕考不过,如果没考过就不能办入职,那我没考过这半个月怎么算呀???不过校区校长特别好,整天笑嘻嘻的很有亲和力,同事也还行。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都星海教育面试官看起来很亲切 ...
面试官看起来很亲切 ,首先指出来我应该注意的事项 ,其次对我的发展方向有了建议 ,对于他们指出来的问题 我还是虚心接受的, 因为正是自己的不足之处,面试感觉很好 ,很有温暖的感觉, 而不像别的机构冷冰冰的, 祝我自己前途无量
面试了职位:记者/采编 - 成都
面试:成都学园教育管理有限公司面试:记者/采编。面试体验平平,面试内容挺简单,应该没有通过。
面试是聊天形式,公司规模不大,采编工作主要是收集学校信息汇编成专刊,后期协助其他部门联系家长等,提供升学指导服务,其他的没有细说了,介绍比较笼统。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-18 发布
兰苍神州收纳盒教育培训
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都树德中学国际部面试:新媒体运营。整体印象并不好,难度适中,告知没通过。
2023-05-11 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。整体感觉不错,有一定难度,没收到任何通知。
2023-02-28 发布
面试了职位:销售顾问 - 成都