最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

让人摸不着头脑
让人摸不着头脑,面试一开始填了个人资料,一份性格测试,做了翻译题。 后来跟HR面试,整体下来都聊的很好,后来部门负责人进来面试,聊完后,让我在小房间等HR说一下上班时间。可是后来没找到HR,就让我先回去等。 第二天我打电话过去问,说部门负责人有其他想法,说我没通过。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:留学顾问 - 广州
广州广之旅精英出国留学顾问面试
中英进去后填了一个申请表,性格测试,还有一个简单的测试(都是海外院校招生的知识,不难看懂),填了一个小时,之后就是面试。 一共有三次面试,HR面,总监面和总经理面,大概3小时。公司环境好,大家的态度都很好,HR问得很细,当场给的结果回复,总体来说还是很有效率的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:我之前做的也是留学,问我为什么离职了。
约了下午两点半去面试
约了下午两点半去面试,先填了一份个人信息表,然后做笔试。笔试是四段翻译,两段中译英,两段英译中,内容是关于办理签证的通知。然后hr叫去面对面聊天,对的,聊天。不算面试,自我介绍都省略了,都是hr在介绍这个公司以及这个岗位的工作内容,聊了以前的实习经历,然后就讨论薪资问题。hr很好很nice!最后去找签证中心的总监面,总监很温柔。不算面试,也是聊天,说岗位说薪资,然后就回去等消息。 第二天就接到录用通知了。这个岗位经常加班,早上8点前要到,下午6点半才走,中午没有午休,吃饭轮流去吃,大概半小时,当天任务当天完成。加班没有补贴或者加班费,只能调休。同事都很nice。
4轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:签证 - 广州
并不困难,因为他们也急需有人过去填补缺口
其实真的没什么难度的。一面是在招聘市场上面试的,基本上纯聊天,没什么刁钻的问题。二面是在部门里面面试的,你经过一面之后。如果觉得可以,他们第二天就会打电话通知你过去。 然后在面试官会有一个人力HR,一个你部门上司,和到时直接负责你的主管,三个人来面试。面试问题来来去去就是比较普通的问题,会问你接不接受得来加班之类的,对自己的行业规划之类的。因为考虑到签证这行业通常不是学校里面学习就可以会的,肯定不会问专业性问题,主要是为了考核你的忠诚度、认真和负责。记得那时他们要我用英语自我介绍,我编到一半编不出来。我都觉得不行了,但他们还是放过了我。大概后来笔试这部分做得比较好吧。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
Q:请用英语自我介绍。
面试了职位:留学顾问 - 广州
难度不大,但是需要提前准备
两轮面试,HR加部门主管,HR会问一些比较空泛的问题,比如说过往经历(学业、工作实习),然后还有对工作的要求的愿景。至于部门主管则会问你对未来的一些看法,以及点明工作中的一些困难并听取你的看法,总体来说氛围比较轻松像聊天一样,也不难进。
签证中心签证专员的面试
先是HR初面,问了基本的问题,比如上一家单位为什么离职啥的,然后是中心的主管面试,问了之前的工作经历那些,对了,需要英文的自我介绍,最好准备一下。
面试了职位:Java - 广州
【Java】面经分享
签证门槛低但要去好的公司还是得学好英语多做准备啊
面试了职位:英语教师 - 广州
毫无诚信,不知是否没钱请靠谱一点的HR
面试一开始要做一份题目
广之旅海外咨询服务

大芒果
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,难度是有的,未能通过。
一面 产品供应管培生一面是结构群面 轮流回答问题这样 问题比较基础为什么想来我们公司对公司有什么了解说一下自己岗位看法是二对一面试 两个面试官 深挖经历
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-15 发布
无昵称
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州星木酒店咨询有限公司客服专员面试很好,共5轮面试
面试前先要填写一些信息还有做一份笔试题。一面是hr面,先是要求做一个英文自我介绍。之后就围绕简历问一下简单的个人问题。二面是经理面。也会用英文沟通。之后就用中文交流了。印象中被问到,碰到最大的困难是什么。个人的小小建议:可以先上万豪旅享家官网了解一下。公众号和app也是同名,都叫万豪旅享家。官网里面的条款和细则就是平常工作中会用到的。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
招聘信息嘛工资写的不错,我就投了。电话联系后跟我说给不了那么多喔,相信我他们总有理由。反正总打断别人说话,感觉就是赶kpi的,然后我再去boss看,呵,直接把薪资调低了。面试时的问题,是他们企业面临的问题,并且是这位面试官不知道怎么解决的问题,几乎等同于领导安排给他的工作,他不知道怎么办,然后找个面试者提供思路。公司发展不明确,没有正确方向,我就问了两个问题。他完全不知道怎么回答,坑啊。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-03-11 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:德致商成(广州)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
一面HR,先介绍在招岗位的部门基本情况以及岗位职责和工作时间,会简单问个人的学习情况以及实习履历,还有校园的社团或项目经历,需要填幅面多达两面的个人信息表,20分钟左右。二面部门leader,多半的谈话意思无非就几样:打电话能否接受,轻微加班能否接受,高压环境是否会影响情绪波动;然后介绍岗位基本职责与KPI拆解,30分钟左右。然后回去等通知。
2023-09-25 发布
底特律的猫
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:育童玉美科技管理(广州)有限公司运营经理/主管面试一般,共2轮面试
公司做英语培训的机构,现在刚起步吧。总部只有六个人,现在说有四个校区。开的工资我感觉不高。双休。面试官是管营销的一个女生
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-11 发布
mllezoe
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州圣丰索菲特大酒店面试:
面试约的时间很尴尬,中午一点,虽然说没有什么规定面试一定要几点,但是1点这个时间就是很尬尴在面试前半小时左右达到,保安拦着不让进,给hr发信息,不回,打电话没人接证明这个环节有问题,你12点吃午饭午休的话,你就不要约1点半个小时后,进入酒店后区,然后填表,等待,大概又等了45分钟到1小时左右,才到我组织的很糟糕,没有一点想在这里工作的欲望4点多结束面试,感觉浪费了时间
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-22 发布
霸鲸观剪刀运营
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广州四季酒店面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
2023-09-21 发布
一米距离
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
2023-04-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:花园酒店面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-09-12 发布