最近更新时间:2024-05-16 09:00:00

面试了职位:销售 - 厦门
一对一谈话
一对一谈话
Q:问问你以前是做什么的,为什么喜欢销售,对公司有什么期望。
厦门涵饰纺织品有限公司

面试了职位:物业文员 - 厦门
面试:安踏物业文员面试一般,共1轮面试
一面 不错不怎么样
2022-06-09 发布
水星卡片袋新媒体运营
面试了职位:培训支持岗 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:培训支持岗。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面是hr电话面试的,主要就是自我介绍,然后了解一些个人情况,挺轻松的,像在聊天,就结束了。然后让我做了性格测试和职业能力测评,不知道成绩怎么样,也是过了。二面就是群面,无领导小组,题目比较简单,问店长最应该具备的三个素质,整个过程挺愉快的,有一个姐妹做了leader同时还控制着时间,挺强的。大家也没有很大的分歧和争论,很快就出了结果推了一个男生去总结。我个人主要就是阐述了自己的观点,然后做了一些简单补充,说的话比较少。现在在等终面。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-11-29 发布
赤阳道光盘系统工程师
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:用户运营。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
FILA会员运营岗位 AI-无领导小组面试-SHL +性格测试-case study总的来说面试难度一般,面经都是可以从各个平台上搜集,可以好好准备
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-31 发布
边境岛充电器送餐员
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门姚明织带饰品有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏。
询问经历,简单的交流,但之后没有回复
2023-11-07 发布
Bennnnn
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:鸿星尔克(厦门)实业有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
人事乱邀约,浪费应聘者时间 电话面试,hr明确该岗位负责薪酬核算,不具备门店人资经验也可以。后来通过电话初试,邀约我复试。复试由分公司副总负责,办公室很小,只有7名员工。当天我到达办公室后,致电hr,表示已经到达,hr在电话表示让我直接找副总。我按指示进了副总办公室,副总要求我到旁边的办公室填写资料再面试,同时我提交了我携带的简历给副总。我填写资料期间,要求喝水,办公室人员说他们没有纸杯。所以无法提供水。我和副总面试了1分钟,刚坐下不久,就被告知我不合适,因为没有门店人资经验。并说hr没有了解他需要,邀约错了。本人大热天通勤1小时去面试,结果坐下1分钟就被告知不合适,让我回家,把我填写的资料也归还我可以。我从来没有在看准平台说过哪家公司不好,除了这个面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:安踏面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一轮是无领导小组面,线上面试气氛比较轻松,先是让自我介绍,群面题目是关于零售店出现八九种问题,让讨论得出三种最重要的解决措施,一个个分享观点,然后再小组互动20分钟,最后就结束了。
2022-09-05 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试:安踏面试:财务。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
2022-10-18 发布
蔷晴楼衣架面点师
面试了职位:Golang - 厦门
面试:厦门九牧王股份有限公司面试:Golang。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
2023-04-10 发布
面试了职位:道路设计岗 - 厦门
面试:安踏面试:道路设计岗。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
2022-09-08 发布
面试了职位:材料研发工程师 - 厦门
面试:安踏面试:材料研发工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
2022-11-10 发布