最近更新时间:2024-06-25 04:00:00

面试了职位:总监助理 - 昆明
面试还可以,但是专业...
面试还可以,但是专业有些不是很对口,他们也很艰难的把我pass了,一开始是网上投简历,接着电话面试了可以下,或者说算是初面,然后是一段时间后的当面面试,一对一,他们对行政的要求要东一西行业内的问题,可惜我不懂,就没进去.
Q:就说我最困难的吧:关于数据库架构什么的一些专业术语,我只想做一个行政秘书,助理,这些专业术语我真心听不懂。
昆明麦尔信息技术有限公司

面试了职位:机械工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司还以为没通过
还以为没通过,过了一周发了offer,工资是真的高,一面技术面,二面hr面,问为啥选海康,为啥去杭州。
面试了职位:销售 - 昆明
面试:云南科海电子有限公司面试很容易,人事很忽悠
到27楼找XXX人事面试,各种聊了一会,带到19楼找XXX部门经理,各种聊,各种问,问完了说你去准备体检报告,准备入职。
Q:你有行业资源吗。
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司社招技术支持工程师面试三轮
HR电话面试,基本都是了解你的基本情况,自我介绍、之前工作经历。用人部门技术面试主要是针对你之前项目经历的细节的一些了解。前两论都通过了,三轮面试HR面试,基本确定录用,主要对待遇的敲定。
面试了职位:Genius - 北京
面试:苹果(APPLE)Apple Store 面试经验
第一场面试大约三十人左右坐在一起,首先会简单介绍一下 Apple 的文化,一些比较有代表性的店,当然也会让你分享你和 Apple 的故事接下来会分组,大约十人一组,坐成圆桌会议的形式进行面试。大概会给你一两分钟做自我介绍,涵盖你的经历、兴趣爱好、你最喜欢的 Apple 产品等等,之后会有固定命题,例如今年做的做成功的一件事、明年的计划等等。 二面的话有小组讨论题目,看你在团队中起怎样的作用,给别人反馈非常重要,尤其是消极具体的反馈。
Q:自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东西南分公司京东物流-管培生岗-昆明
共两面。一面:多对多,四位面试官,3~5位面试者。首先按照顺序依次进行自我介绍,然后面试官提问,想回答的就主动回答。问题包括:1.你们对京东物流的认识。2.想要应聘什么岗位。3.什么时候可以来实习。等等问题。二面:多对一。首先自我介绍,然后进行提问。面试官是各个部门的经理,主要根据你的专业会有相应的部门经理进行提问。问题包括:1.在专业中学到了什么。2.对京东物流部门的分布情况是否了解。3.在昆明布局物流节点,该如何布局,请说出时间安排。
Q:你们对京东物流的认识
面试了职位:硬件工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司【硬件工程师】面试分享
一面:一整天拉了个大群(钉钉),从上午9点半到晚上,挨个叫号,等到下午五点到我。首先,自我介绍,主要介绍项目情况,然后 根据简历提问,包括 mipi  lvds等 iic  spi  运行原理。电源设计的一些想法,DCDC,设计过程中的难点  以及怎么解决的。后来问专业提升知识的途径,以及最近的看的一个知识点。没了
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试:中国移动客服坐席代表10086客户代表面经
面试了职位:电子工程师 - 昆明
面试:昆明益泰电子科技有限公司没什么难度,题目出的有点简单
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司过去面试
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司海康威视面试经验及过程