最近更新时间:2024-05-31 23:00:00

面试了职位:策划经理 - 南京
先HR面,没什么特殊...
先HR面,没什么特殊的地方。去了两次,第一次一堆人,不同职位。效率很低,约好的时间,延后。然后部门负责人面。第二次再去的时候,就没这么多人了,跟公司副总面后面就再也没有消息了。
Q:自我介绍,换工作原因,成功案例,如何看这个职位
面试了职位:总经理助理 - 南京
双选会和HR初步沟通。
双选会和HR初步沟通,聊聊社会实践经历以及个人基本情况 复试实在总部进行,也只是问问为什么选择这个职位,毕业于哪,有什么能力技能 最后一关是和总经理见面,不过我没去
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 南京
校招面试经验,还是很简单的
其实是在学校里作招聘的,只有一面,一个老总跟人资,问你的社团经验,还有自己的优劣势,你对本岗位的看法,如果有相关岗位的实习经历会细问。
面试了职位:总经理助理 - 南京
应届毕业生双选会上初试的。
在深圳会展中心初试,问了问常规问题。为什么还没找到工作,为什么来深圳,为什么选择这和工作 复试在福田总部,很简单。也就问问哪里毕业,擅长什么,然后就让我约时间跟老大见面。不过后来我没去,因为办公地点在郊区。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
一德集团

看你咋样
面试:江苏秉信Java面试很好,共1轮面试
面试大概40分钟,主要介绍履历,问了些技术。然后问是否带过团队,问了方向是想做技术还是带人做项目。业务做的是从国家电网承接项目,应该是那种小而快的项目,上线基本就是结束,不会像做产品一样有迭代。技术栈应该很简单,不会涉及分布式,因为面试官连seata都不知道。问到薪资,我说了现在的薪资,然后要了比现在低15%的薪资,面试官觉得我不能接受落差,然后反复问。反正最后就是没有结果,通知都不通知。注意避坑吧
2023-06-13 发布
首湖州办公桌硬件项目经理
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京艺厘米面试:市场营销。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
其实是双向选择,适合你的又能胜任的自然会相互吸引。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-26 发布
Hannibal
面试了职位:Java - 南京
面试:南京第三极区块链科技有限公司面试:Java。面试还好,难度尚可,告知没通过。
面到一半,面试官去开会了,换了一个人,第二个面试官没问几句就让我走了,第一个面试官还挺好的
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-04-18 发布
蔷晴楼毕业证设计
面试了职位:.NET - 南京
面试:吉冉面试:.NET。总体来说体验还行,面试内容挺简单,最终不通过。
1.字符串排序2.职位递归
2轮面试:HR面试、笔试
2023-07-14 发布
面试:紫金数云面试的java工程师
面试的java工程师 先进行自我介绍,然后问了下以前项目使用的技术栈。自己提到了Jsp,面试官就问了下Jsp的标签,逻辑判断使用哪个标签,循环遍历使用哪个标签;然后问了Java基础,集合都有哪些,实现类都有哪些,ArrayList和LinkedList有什么不同;接着问到了一些SQL问题,怎么去重,union和union all的区别,怎么分组,MySQL索引采用什么数据结构,B+树的特点,红黑树的特点;还有SpringMVC的一些问题,怎么处理JSON,RequestMapping注解都有哪些属性,SpringMVC的整个流程;最后问了Linux命令,怎么查看某个Java进程,怎么看占用的CPU,怎么挂载,怎么输出环境变量,怎么显示当前路径等等;还有些其它的,记不太清了,面试官期望的是有深度的回答。最后的最后,问了下期望薪资和年龄。
金星胶水教育行政
面试了职位:Android - 南京
面试:金盾检测面试:Android。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
不是很好
2023-04-13 发布