最近更新时间:2024-06-21 19:00:00

面试了职位:市场研究中心实习生 - 深圳
本来以为很有难度,结果面试下来比较顺利。
先是HR一面,有两位,一位是中文,一位是日文面试。
面试了职位:客户经理 - 深圳
我是7月12日被通知...
我是7月12日被通知去理光深圳办处面试,刚到公司,前台需要我先填一份个人信息资料,填完后,给了一份逻辑测试题,30分钟内完成(感觉时间还蛮紧的,题目有些难度),接着还有一份英文的测试题(因为面试的是外资企业的客户经理,所以对英文有一定要求,题目难度也比较高,在我印象中,感觉跟考六级差不多,最后还有一段关于理光文字的翻译),接着就是HR面试了,一对一的,没有太刁难我,问了些基本工作情况,职业生涯规划等常规问题,HR面完后觉得不错就轮到销售经理面了,销售经理是个女的,看上去是女强人的那一型,也没有太刁难我,大概问了些常规问题,最后也给了我问问题的机会,期间她也一直强调这是一份压力很大而且需要坚持的工作,希望能有心里准备什么的,第一天的面试大概就是这样;7月13日,第二天我就接到HR的复式通知,复式要去广州办事处,最后一轮面试华南区销售总监,本来让我下周一下午去面试,但是跟HR沟通了自己的时间安排后,还是很好说话得,最后定在了下周二上午10:30.7月17日,我六点就起床了从深圳出发,到达理光广州办事处还很早10:00前就到了,想着赶早不赶晚嘛。。到了我也没地方去就直接进去了,还好前台马上帮我安排了面试,先是一个当地的销售经理大概面了一下,让做了一些简单的自我介绍,问了些常规问题,后面等了一会儿终于到了最后一轮与华南区销售总监的面试,总监也很和善,我们基本上是在一个非常良好的氛围下聊了各自的想法,都感觉不太像面试,期间没有压力面试也没有之前面过的故事情景式的面试,两个人聊得很投机,就这样,总监还是对我非常看好,说他这边没有问题,回头讨论一下就可以发offer了,具体的薪资HR会跟我谈。出了公司大概一个小时就接到HR电话,通知我已经通过面试,谈了下具体的薪酬结构和福利待遇问题,双方ok就说等offer了,回到深圳,深圳的HR给我发了一个邮件,是一个性格测试题,说是要走公司流程,随后只需要沟通具体上岗时间就可以了。总的来说,感觉日资企业还是比较人性化的,这次面试也都比较顺利,感觉还不错。
4轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:简单自我介绍。职业生涯规划?工作经验?为什么选择理光?
理光(中国)投资有限公司-深圳

苏子
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:喜茶面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,期待有个好结果。
不错的体验
2023-11-15 发布
走走停停
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市摩绅智能科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
要了简历,沟通了,加了微信,后续没有了下文,问就是不合适。这什么路数
2023-09-14 发布
西魔之境吸铁石媒介投放
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳金拱门食品有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
来门店问招不招工,说不招Java。人生总是充斥着遗憾,万幸麦旋风挺好吃
2023-11-28 发布
足球场游戏机货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深业面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,未能通过。
寄了
2023-10-06 发布
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳绿景集团面试:地产招投标。面试还好,题目中等难度,希望能通过。
面试了后感觉比较正规。问了很多专业问题,公司规模比较大,面试也比较顺利,希望可以通过
2023-11-07 发布
土星档案柜工程造价
面试了职位:Java - 深圳
面试:竹云科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
hh可以
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:七工匠面试:嵌入式软件工程师。感觉不太好,难度层层递进,告知通过了。
2023-12-05 发布
面试:银河移民咨询热线/呼叫中心客服面试不好,共1轮面试
2023-11-22 发布
明天会更好
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:普路通面试:单证员。体验感较差,面试难度良好,面试结果无反馈。
2023-11-10 发布