最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试在7月份,网上收...
面试在7月份,网上收到简历,由生产部门负责人面试,提了很多关于本专业的问题,也提出了其他的相关的工作经验的问题,最后还有考试
Q:住所,个人工作经验
面试了职位:物流专员/助理 - 上海
物流经理和人事同时面试
物流经理和人事同时面试,人事很和善,物流经理不笑挺凶的,但一笑很nice,我没有相关工作经验,所以没戏
面试了职位:测试工程师 - 上海
人事主管和生产经理以...
人事主管和生产经理以及测试主管一起对我进行面试,首先人事了解了下具体的学习情况还有过去工作的工作背景情况,接下来问问英语水平然后要求用英语自我介绍下,以及被问到机械和电气方面的知识,测试主管问你一些关于柴油机的原理和电机原理要求你作答,最后生产经理细问你是否有能力看懂图纸和一些以前工作中有什么成就表现,还有就是兴趣爱好,最后就是薪资要求。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:什么专业毕业的?是否具有管轮证?英语如何?熟悉柴油机的性能吗?
面试了职位:行政专员 - 上海
办公室行政文员涉密岗位。
基本是聊天式的面试,自我介绍,然后面试官问问题。面试时间一拖再拖。安排不合理。约的1点结果等到快3点多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 上海
早上在龙阳路乘公司班...
早上在龙阳路乘公司班车去临港面试,到了公司在前台填了份申请表,填上自己所申请的职位还有个人学历以及工作经历,然后等待面试,面试在二楼,由人事主管和生产经理主导,首先是自我介绍,分别用英文中文回答,然后进入专业技能问答,做过什么,得到什么,还有就是最擅长于什么等等!之后问了问薪酬待遇,最后告知回家等工作!
Q:是否会说英语?以前做些那些工作?
面试了职位:销售经理 - 上海
比较轻松愉快的面试,专业涉及较少。
本地的HR,直线经理和国外的GM音频面试。开始是本地经理10分钟介绍下所涉及产品的状况和所招职位的要求,后面主要聊了聊我的工作经验。总共半个小时。
Q:如何维护好客户关系。
面试了职位:调试工程师 - 上海
我投的是电气工程师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试流程时间长,且有难度。
上海瓦锡兰齐耀柴油机有限公司

liu0123
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海集优面试:机械工程师。面试还好,有一定难度,确认通过。
技术面,问了挺多问题的,技术和项目上的问题,一个小时左右,应该通过
2023-11-30 发布
北极相册游戏特效
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:销售工程师。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
HR 比较专业,整体面试流程安排挺合理,一面是HR电话面试沟通,二面现场是部门负责人,三面是BOSS,整体来讲,如果顺利通过,面试时间差不多在2小时左右,面试问题主要针对过往经历及项目案例探讨分析,面试结果也会通过微信或者邮件回复,过程及结果很愉快
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
浅浅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海金星凯利亚自动设备有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度中等,期待有个好结果。
一面是部门日方领导面的,感觉还行,介绍自己之前的工作。二面是公司总经理面的,一个很厉害的日方领导,提问问题思维很快,要集中注意力,努力跟上谈话节奏。
2023-11-19 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:雅科贝思精密机电面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
部门领导负责面试,简要问了之前从事的工作内容,询问了一些机械设计相关的知识,然后便回去等通知 了。
2023-11-05 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司面试:深度学习。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
实习,难度不大
2023-11-04 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 上海
面试:上海科油石油设备制造有限公司面试:C#。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
只有hr在面,问的还是技术问题,难以理解,映象较深的是说有个业务是有大量数据采集,问一个从传感器连到打印机的业务如何传数据到系统内,我理解要么是有嵌入式在传感器,从传感器获取值,要么是有上位机在打印机在上位机获取值,告诉我都不对,都不是,也没有外部系统,然后就不合适了,挠头。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-11-20 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
2023-12-09 发布
心之剑
面试了职位:机电工程师 - 上海
2023-11-29 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
2023-10-26 发布
大屯村多屉柜实施工程师