最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:实习出纳-实习生 - 武汉
在用人期实习生面试很容易
当时很缺人,所以是电话面试,没问多少专业知识,主要是稳定性询问。而且是直接科室经理问 ,询问什么时候能入职以及工作强度比较大,打个心理预防针。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
有国企风的外企,一般
首先接到面试邀请电话,介绍公司基本情况,是外企,做血液制品研发生产的,公司有几个老外(这位男hr多次在电话中提到公司有几个老外,说有几个外国人不行吗?偏偏要说公司有几个老外,真的很不正式不专业),对英语有一定的要求,面试时要带中英文简历,一支笔,学历证复印件和其他的。 稍后收到面试邀请邮件如下:XX,我是武汉中原瑞德生物制品有限责任公司(CSL Behring 杰特贝林子公司)的HR。请于X月X日X:X到公司面试。公司网址www.cslbehring.com公司地址光谷七路99号,联系人人事部X先生。收到请回复。这份面试邀请邮件中没说要带什么资料(正常面试邀请电话和邮件都会申明要带什么),没写人事部X联系方式(正常的面试邀请邮件都会写)。 人力资源部在公司三楼一个房间里,三楼整体装修和设计风格就是国企风,先填一张表(墨水不足,表格上的字迹不是很清晰),填完表去另一个会议室面试。第一个面试官走路拖着地走,走路声音很大。有简单的英语沟通,面试官属于英语发音不标准但是很流畅的那种,当然我是属于发音不标准不流畅的那种,哈哈。第二位面试官也是简单的沟通。然后被带到HRD的办公室(真的是很强的国企风)面试。我在大学期间有报班学习X语,HRD问我为什么要学习X语,1,当时刚上大学,追X星;2,学习一门小语种可以增加就业机会,也充实自己的大学生活。然后HRD说他最讨厌X国人,X国人最坏最垃圾,他之前接触过的X国人都很不好,balabala。然后说真正的X国人并不像X剧里描述的那样。真的是让我很惊讶,不是HRD说话的内容,而是他的这种行为。 我在大学期间选修过X语,老师是一位X国人,很有礼貌很和善。在二外机构学习X语时,很多老师数次去X国旅游,有一位曾在X国留学,从未听到他们对X国人负面的评价。当然X国人中肯定有品行不端的,但是作为HRD,讲这样的话真的很low。HRD评价我们年轻的一代换工作频繁,说我们好高骛远。说公司实行的是三支柱(人力部貌似只有四五个人)。全程沟通交流中,面试官都是中英文夹杂着说话,普通话和英语都算不上标准,需要很认真的听。就酱。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:研究员 - 武汉
面试无难度,大家没有过多要求的可以去试一下。
HR电话通知面试,约好时间,去了先填写表格,基本信息期待薪资,然后带到老总办公室面试,面试官很和蔼,HR也很nice。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问的很详细也很现实的问题,比如家住哪里,宝宝多大,谁带,一般公司用人都会考虑吧的。
面试了职位:体系工程师 - 武汉
面试工资可以填,有加分面试,需要英语交流
人事和质量两位面试,都比较和善,后来经过质量的总监面试,等通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
武汉中原瑞德生物制品有限公司

面试了职位:C++ - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司公司技术实力很强,有员工宿舍,老板是海归很有实力
主要是位运算和一些算法相关的问题,涉及到了一些基础的算法知识以及c指针调用和内嵌c语言的相关经验,总体感觉适中。
FreshTU
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度不大,对结果有把握。
就问一些关于如何解决困难的问题,从容应答就好。
2022-09-13 发布
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司化学发光-研发工程师
首先是HR电话面试,然后去公司面试,是一个产品经理面试的,主要看着你的简历问了一些关于你研究课题的问题,再就是问你有什么要问的什么的,过了一会是HR过来跟你谈薪资待遇这一块,介绍他们公司的大致情况,然后就让回去等通知了。第二天就说面试通过了。
Jogh
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:人福医药面试:医药研发。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
聊的很不错,创新部长主管很懂科研。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-06 发布
面试了职位:导购 - 武汉
面试:湖北益生天济大药房连锁有限公司招聘面试过程中的疑问
在面试过程中应聘者常因求发展还是求收入困扰,建议从员工的最初工作经历开始分析,面试者往往在无望的发展路线上调整了自己的职业诉求。
SU5128
面试了职位:其他市场职位 - 武汉
面试:远大医药(中国)其他市场职位面试一般,共3轮面试
市场调研岗位 1. 主管面,主管很亲和,气氛很放松2. 没有问很多专业的问题,主要是对于个人经历的一些问题3.一些个人未来的发展规划4 有问为什么选择公司,有没有找北上广的工作(这个说的太实在了,答的不好)5 岗位跟之前的职业规划和专业方向有一些差别,怎么考虑的?轻松聊天的形式,更多考察了逻辑和语言表达能力。目前结果未知,等消息中
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-06-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:远大医药(中国)不建议
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:湖北益生天济大药房连锁有限公司工作地点不在武汉但是邀请面试的时候没说
飞雪山庄奖状驱动开发
面试了职位:Java - 武汉
2023-03-16 发布
面试了职位:临床技术培训生 - 上海
面试:强生医疗好几轮的面试,其实有点没摸透强生想要什么人