最近更新时间:2024-06-06 08:00:00

起点村光驱财务顾问
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。感觉挺亲切的,总的来说有难度,收到offer了。
笔试题只需要挑自己岗位相关的题去做就行。画51单片机最小工作电路系统、中断的概念以及如何在代码中定义中断、画51点灯电路图、画51控制继电器电路图、用verilog写二分频代码、用verilog写3-8译码器、写从1加到100的C语言代码、写阶乘的代码、写数组排序代码。面试环节时间很长,但是面试官都很友善。主要是了解你的过往经历、职业规划、兴趣爱好等,此外还有‘如果你是个小主管,上级给你安排任务,你分发给下属,但是下属没有完成,你会怎么做?’‘遇到过最大的难题是什么?’‘团队工作中是否遇到过矛盾?怎么解决?’。技术类的问题是根据你简历去提问,难度很低,比如‘链表是什么?’‘TCP为什么是可靠的?’‘使用的代码编辑器是什么?使用的编译器是什么?’‘会不会上位机开发’等等。第二天就通知面试通过,速度很快。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-04-15 发布
面试了职位:数字IC工程师 - 深圳
给我出了个数电逻辑题...
给我出了个数电逻辑题,结果不会
Q:让我用与非门画出D触发器
响亮
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,难度适中,期待有个好结果。
写一个异步fifo
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
Q:写一个异步fifo
2023-08-29 发布
面试了职位:电源工程师 - 深圳
做题做的一般,公司做小功率电源的。
本来和HR,和技术总监都聊的很开心的,后来和副总经理聊的不好,就失去了offer
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你的性格缺陷是什么?HR问
面试了职位:IC验证工程师 - 深圳
IC验证工程师面试很好,共2轮面试
一面 问了一些专业问题,比较基础,感觉不错,介绍公司的情况,感觉挺好综合面试,问问家庭情况,优缺点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:集成电路IC设计。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-31 发布
深圳市明微电子股份有限公司

匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
2023-12-12 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳