最近更新时间:2024-09-20 16:00:00

面试了职位:英语教师 - 合肥
58投的简历,几天后通知面试。 由于地方比较难找,打电话给前台,上楼后前台给倒了杯水,两位面试老师询问了个人背景,工作经验, 简单分析了中国教育的个人看法,个人对中国式教育的分析,开始讲课,一切顺利, 大概10分钟后面试老师说可以了,对我表示满意。 对我说工作时间以及月薪1800加课时费以及餐补,车补等。个人感觉不太合适,拒绝了。
2轮面试:电话面试、留作业
Q:个人背景,工作经历,对中国教育界的看法
合肥桑尼培训学校有限公司

面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方一面是自我介绍+试讲+答辩
一面是自我介绍+试讲+答辩,二面是参加集训营。集训营强度很大,期间会有一些测验,最后是赛课和答辩。985 211以及优秀海归通过的几率比较大,有教学经验的话三天集训营会压力小很多。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:新东方为期三天的集训营面试培训
一面,人力的同事会问你一些一般的问题,比如为什么来新东方,为什么从上家公司离职等问题,二面会让你参加一个三天的集训营,最后述职PPT,总监决定要不要你。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:为什么选择教育行业。
面试了职位:助教-实习生 - 北京
面试:新东方新东方托福部门助教面试。
本人在合肥新东方富广大厦那边实习过2个月的时间,今天来跟大家分享下助教面试经验。因为我求职的是托福部门的助教,所以首先就会让你做一套托福题目,题目难度适中。 做完题目负责人看一下就会对你的英语口语能力进行考察哦,就是先来段英文的自我介绍,然后考官问一些简单的问题(为什么选择来这边当助教等之类的),然后你用英文进行流利回答就可以了。
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:星火教育公司体现自己的潜力,难度不大
校招进的,没有经验,但是最主要的还是试讲的时候要放开,问了大学的一些经历,面试官态度非常好。会有简单的赛教。
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方泡泡少儿部数学教师招聘
一轮试讲,职通营(刷题,培训,备课,磨课,赛课),入职(七天培训:听课,刷题,磨课,赛课双选),进组。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方面试分为四轮
面试分为四轮,初面相对容易,二面培训,三面试岗,四面总监面,总监很看中狼性,一定要表现积极主动一点,很期待这份工作。
面试了职位:市场/营销 - 北京
面试:新东方合肥新东方市场专员面试