最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:汽车销售 - 宁波
不知道是否通过面试的
问题还是集中在自我的优势和对销售的理解  工作经验比较重要。一开始是人事面试, 开场肯定是自我介绍,然后根据你的简历,会问一些问题。大概是就是你的简历的延伸,然后是销售主管的加入,开始对其他一些问题的咨询。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:汽车销售 - 宁波
校招应聘进去的,还可以的。
面试的话就是公司统一通知时间到公司,然后按照应聘的岗位,由对应部门的领导或者内训师来问一些问题,难度不大。
宁波利星汽车服务有限公司

米酱ね
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:SHENGTONG外贸业务员面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍一下,我用日语自我介绍的简单问一些问题,关于上家的公司及工作(中文)
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:你最擅长的是什么
凤栖坞板夹货运代理专员
面试了职位:储备干部 - 宁波
面试:宁波中意液压马达有限公司面试:储备干部。感觉就还好吧,难度大概中等水平,没通过。
还行,问的问题专业。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
水云天板夹数据仓库
面试了职位:电气设计工程师 - 宁波
面试:宁波华众塑料制品有限公司面试:电气设计工程师。体验感较差,题目稍有难度,耐心等待结果。
一个新手HR吧,反正不靠谱。自己看完我的网上简历,打我电话,问我说对工装工程师和电气工程师有没有想法,我说可以试试。之后就约了面试时间。到面试开始前才收了我的简历,之后就是HR主管和新手HR一起面试我,没问啥专业知识,本来我面试岗位是电气工程师,他们一直让我去当调试装配工程师,跟一开始说的完全不一样。最后那个新手HR还站在制高点问我,你为啥现在还在找工作,别的人不应该早就找好工作了吗。你自己找我来面试的,我也知道你就是冲kpi,搞得我手上没有别的OFFER一样,那高傲语气,跟面试岗位一点关系没有。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:人力资源实习生-兼职 - 宁波
面试:宁波特艾科机械制造有限公司人力资源部实习生面试
先做了一套Excel的题,逻辑都不通顺的,然后因为经理在开会,面试等待了2个多小时,外资偏好英语好的,先让做了一下自我介绍,了解一下在校情况,简单沟通了一下这个岗位的工作内容
面试了职位:前端开发 - 宁波
面试:浙江宁波吉利汽车有限公司无人驾驶的面试吉利汽车
面试比较简单,难度不大,基本就问一些之前的项目问题。如果实际做过很多项目的话基本不会卡你,工资要根据上份工作的流水死死卡住你,所以上一份工资不高这边基本不会很高啦。
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波环球娃娃婴婴童用品有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
面试难度相对还好
Leason
面试了职位:算法工程师 - 宁波
2023-12-21 发布
面试了职位:动力系统设计 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试有一定难度,需要做点准备。
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院整体不错,技术面很详细