最近更新时间:2024-09-23 21:00:00

关键词

面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试过程简单,花了一张图纸
单独面试,场面轻松,薪水一般
面试了职位:电气设备技术员 - 无锡
果然找对专业对口的企业加上对应证书才是硬道理。
这家企业是一个小型的集团型企业,整个集团主要生产水环境处理设备,然后又有相应的子公司提供设备相应的电气控制系统之类的,这个自动化部门同时还承接外部非标电控系统的设计生产与调试。我所面试的就是自动化部门的技术员,因为专业对口,同时又有相关工作经历,所以很容易就通过面试了。
无锡工源环境装备技术有限公司

面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡智道安盈科技有限公司HR在接亲上找到的我。
HR在网上找到的我的简历,然后邀请我去面试,到了之后ceo过来跟我聊,聊了半天项目经历,但是技术基本没问,聊了20多分钟后,直接跟我来一句:你的项目经历中没有保险相关经历,不好意思。我就问一句,你们自己邀请我来的,你们不知道我简历里没有保险相关经历吗?!那为什么还要叫我来?我下雨天单程过去接近2小时,浪费我时间!
稻城亚丁桌子网络安全
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:宜兴王子制陶有限公司面试:工艺工程师。面试还好,难度也是有的,应该没有通过。
问了一些简单问题
2023-10-31 发布
面试了职位:售前售后工程师 - 无锡
面试:必达福环境技术售后服务工程师面试经验
最好准备一份英文简历和英文自我介绍 有德国人亲自面试 另外注重仪容仪表 主面试官很注重细节  副面试官是中国人比较好说话 要能适应频繁出差 最好是单身时候 成家后不适应 身体也要好 因为现场情况很复杂 经常要爬除尘器
Q:自我介绍
面试了职位:财务 - 无锡
面试:无锡茂佳节能科技有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
面试过程一般,但一个财务岗位在招聘app上挂半年,面试之后拒绝我了,结果过了一个月又在boss和智联上邀请我面试!!根本就是为了kpi,浪费面试者的时间!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-30 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:科特拉(无锡)汽车环保科技有限公司保全职位面试非常简单
大学毕业应聘保全基本知识能答上来就好了,主要是电气自动化一块,非常简单。问题主要问你一些设备常识,工作经历和聊聊生活方面的,然后给你介绍公司的基本情况,主要看你体力行不行。
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡马盛环境能源科技有限公司位置还是挺好找的,一共半个小时不到。
位置还是挺好找的,一共半个小时不到,面试时让自我介绍,然后开始手机查学校和公司,我就想问你没事先查好让别人来干什么,财务**也感觉拽拽的,技术方面基本没问什么问题,简单说了几句就结束了,浪费时间和金钱,诶制造业公司就是这样。
埃菲尔铁塔被子商家运营
面试了职位:财务 - 无锡
面试:无锡华润燃气有限公司面试:财务。比较差劲的面试,整体难度中等,结果没通知。
2023-08-01 发布
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:无锡马丁格林光伏科技有限公司马丁格林光伏销售专员
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:无锡华润燃气有限公司包含群面+单独面试,难度适中
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡玄同科技有限公司面试经验无锡玄同科技有限公司。