最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试
先填表,然后HR针对简历提问,再到部门主管提问,然后就问工资,然后就说HR通知。感觉要那种做过电池且工资在一万以下的,加班义务,奉献。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务 - 东莞
疫情期间,在家里进行的视频面试。
大概算两轮吧,第一轮是hr和财务部小姐姐先后打了电话,问了基本情况以及几个会计基础问题!约定下轮财务总监面试时间,三月中旬的某个下午面试的,微信视频面试,财务总监➕财务主管,大概持续时长1个小时出头,专业相关问题、企业发展、目前企业所处的状态和努力方向不足啥的,财务未来的发展,以及工作中可能碰到的各种情况与问题,你的处理方式和看法,等等。 比较全面吧,财务总监很和蔼,第一次体验这种云视频面试的方式,没有经验也有些紧张哈哈,一直在努力大声地表达,面试过程聊得很愉快,结束时问了大概一礼拜的样子给出最后结果。 大概一礼拜后收到了hr小姐姐的电话通知,给了口头offer以及邮箱接收的电子offer。后续hr姐姐,加了微信,又说了挺多关于入职后的事项。静待顺利毕业,入职~
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、部门主管面试
一见如故
面试了职位:机械工程师 - 东莞
机械工程师面试不好,共2轮面试
长途跋涉两小时,面试半个小时。部门经理架子很大,基本没看简历。全程摆着丑脸,简单讲了一下以前的工作内容。讲完扭头走了,没见过这么没礼貌没素养的。即使不合适也可以讲明白。谁也不欠谁的,何必呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试PE工艺工程师,。
跟工程经理聊了大约30分钟,因工作职能原因,感觉我比较适合NPI工程师的工作,便然我进入公司从事新产品导入工作。
Q:PFMEA中文是什么?
面试了职位:流水线操作工-实习生 - 东莞
普工面试的经历和总结
在博力威面试,个人感觉还是比较愉悦、比较轻松。面试前先填写一下个人基本信息,然后进行面试,自我介绍,面试官问一些简单的问题就结束了。
Q:自我介绍
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:生产计划/物料控制 - 东莞
物控工程师的面试
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试电子工程师被问问题
面试了职位:机械设计师 - 东莞
面的是机械类岗位。。
面试了职位:电池工程师 - 东莞
软件测试工程师岗位。
广东博力威科技股份有限公司

琉璃斋吸尘器厨师
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:好博电子有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
很简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
教室耳麦活动策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,难度层层递进,告知没通过。
bms项目电压采集和SOC算法实现
2023-11-01 发布
碧云居烧烤架经纪人
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:格仕达GloryStar面试:外贸业务员。有了很好的初印象,面试难度一般,希望能等到好结果。
该公司来我校进行线下宣讲,听完之后很心动,现场收简历之后就开始面试了。面试的问题也都比较基础,比如进行自我介绍,谈谈对销售行业的看法,有什么部门经历,能否接受海外出差,还会问到比较隐私的问题,比如家里有几个孩子,父母的工作等。因为感觉很简单,担心这个公司的正规性……
2023-09-11 发布
士大夫
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:深鹏电子面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
面试的机械工程师,起先hr给做笔试题,笔试倾向个人情况和性格的测试,通过后是视频电话面试,先自我介绍,再详细的问关于项目的内容,具体的技术点和本人参与的内容,个人的成果也要介绍,另外就是一些相关经历的介绍了,整体氛围还是比较轻松融洽的。
2023-11-30 发布
海武州圆规全栈工程师
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:东莞冠坤电子有限公司面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
感觉整个面试过程都还挺简单的,问了下期待的薪资待遇以及之前的工作经历
2023-07-29 发布
银杉半岛键盘公关媒介
面试了职位:失效分析工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:失效分析工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
 问了最喜欢的课程、家庭情况、对岗位的认识、应聘有什么优势、你觉得你是一个怎么样的人。
2023-10-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
2023-12-29 发布
summer
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:正威集团面试:财务经理/主管。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
2023-11-28 发布
懒着取名字