最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
面试分两轮,HR先面,然后再是用人主管
面试分两轮,HR先面,然后再是用人主管,对HR印象不好,本来是猎头推荐来的,来了之后HR就开始嫌弃我工作经历,说在这行干的时间短,我们需要经验比较足的,拜托,你看了简历才叫我来面试的,显的很不专业,然后就开始说他们这里也有不少985,211,什么就是你学历的话在这也没什么优势。 后面就是主管面,问我做了什么,懂什么,对这个行业了解多少等一些行业标准,再看看英文怎么样(说是主要外国客户),具体就这些,总体感觉公司应该还行(估计加班应该也挺多,能学到不少东西吧),但HR的优越感让我感觉很恶心。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
琉情
面试了职位:实施工程师 - 深圳
实施工程师面试一般,共2轮面试
面试分两轮,HR先面,然后再是用人主管,来了之后HR就开始嫌弃我工作经历,说在这行干的时间短,我们需要经验比较足的,拜托,你看了简历才叫我来面试的.哎
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:品质工程师 - 深圳
主管非常傲慢无礼,刚愎自用,让我非常生气。
先是人事的面试,介绍了公司。和问了我对工作方面的态度和期望的待遇。 接着就是品保的主管面试,一点都不专业。品保的知识没有问到,反倒只是问我在上家公司学到了什么之类的,做了什么项目,为什么离职的。整个过程很傲慢!
Q:“你工作的稳定性”?
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试的人很不专业
面试的人很不专业,明明我的工作经验很吻合,但是对方面试一开口就对我很嫌弃,我还以为是我自己理解错了这个职位需求。 面试结束回去给朋友看这个公司写的职位要求,无一不觉得非常适合我,我就知道不是自己的问题,问得问题和我的工作几乎没关,他们所谓的研发其实就是大公司的PE。问了我一个十分傻X的问题就是你没做过BOM吧?我的工作内容之一就是做BOM,写spec,WI好吧? 面试官在面试过程中还时不时的把笔含在嘴里,感觉一点也不受尊重,是我工作这么多年,第一个觉得面试官很low的人。
面试了职位:制程工程师(pe) - 深圳
感觉非常不好的面试经历。
其实没有投这家公司,被叫去面试,感觉是有点不符合职位要求的,但是被叫面试 觉得可能是可以的;去了之后没人理,说了是谁约的 那个人也没有出现,前台小妹给了张表让填,就不理你了;等了半个钟,刚想走来了个经理,他看了简历说不符合岗位要求,就这样,浪费了我半天时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:制程工程师(pe) - 深圳
感觉像走过场一样的面试
面试的是工程师职位,人事的邮件都写的不清不楚。一开始填个表格,等了10分钟左右,人事带去会议室面试。经理没见到,只有人事的跟你聊,全程只是聊,没有任何测试之类的。也没讲工作职责类的,感觉很轻浮,随性,不够诚意的样子。完了就是叫前台通知你可以滚了,回家等邮件通知。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:没有什么特别难的问题,只是随便聊聊,感觉不像是在招人的样子。
面试了职位:商务主管 - 深圳
第一次遇到如不诚信的公司
面试了职位:生产部线长 - 深圳
工厂品质比较差,对产线员工不错
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试得人事和用人部门人员还好,人事比较坦诚
衡东光通讯技术(深圳)有限公司

飞云山学生证仓库文员
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链经理。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
群面一分钟自我介绍,然后给个话题选五个进行排序,每人三分钟给出观点和想法。技巧是不要第一个发言,最后发言也有点吃亏,第三四最佳。每个人的自我介绍和观点都要用笔记好,后面会提问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链经理。面试还好,面试难度挺大的,未能通过。
一组14个人,分为两队,先轮流进行自我介绍,然后给一个题目,两队进行辩论先组内讨论,总结观点有意思的来了,本来各自队伍推选了一个人进行总结汇报,结果hr不按套路出牌,直接点人进行回答。中间还会挑一个人给组内成员排序,并给出理由第一次群面,感觉太难了hhh
2023-09-25 发布
北极数据线媒介投放
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
面试官很好,问了几个常见八股和项目中的问题。包括java基础,JVM垃圾回收,juc,mysql索引等。太久没看了有几个简单的没答上来还是给过了。
2023-10-30 发布
lucky250
面试了职位:Android - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Android。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试:两道算法题,只要完成一题即可一面:二面:主要问了下项目经历和来荣耀的意向
4轮面试:部门主管面试、笔试、协作同事面试、HR面试
Q:主要问了了Java基础问题和项目经历
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:采购专员/助理。整体印象并不好,题目难度不大,应该没有通过。
荣耀在各个平台招人,面了采购,渠道终端,和项目经理三个岗位电话面试,都是聊了一些有的没的的问题,没有对专业知识的考查,问完了一些比较私人的信息之后,后续就没有回音了,hr面试的体验很不专业,希望加强专业性
2023-10-19 发布
兰苍神州月历交易员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:卓望数码面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
自我介绍黑盒测试方法软件测试原则为什么选择软件测试自身具备软件测试的优势和劣势数据库三大范式Linux中查看文件内容,查看日志常见数据结构,链表和数组的区别性能测试,性能测试的指标
2023-10-27 发布
面试:荣耀HONOR督导/巡店面试很好,共2轮面试
2023-09-23 发布
金虎山起钉器美术指导
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:卓望数码面试:网络安全。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。