最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:经纪业务管理总部副经理 - 合肥
来这家公司前,我一直在媒体工作,和各类人群都打过交道,面试当然不会有任何的怯场。第一次面试是和董事长直接面谈,他让我介绍一下自己的学习和工作经历,然后提了一些问题,并介绍了安粮期货有限公司的发展沿革。并问我从传媒跨到金融行业,是否有困难等等。基本上都是一些常规问题。 第二次面试,距离上一次面试有一周多的时间。这次是公司的全体高管群面,自我介绍,个人特长,工作思路与打算,职业发展规划,媒体关系处置等等,谈了有两个多小时,从表情上看,他们总体比较满意。两天后,接到了录用通知。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、请介绍一下你的学习和工作经历。 2、你的职业发展规划是什么? 3、你怎么看待期货行业?了解多少? 4、如何进行媒体关系维护和危机应急? 5、你期望的薪水?
面试了职位:客户服务专员 - 合肥
感觉比较轻松。好红啊准备一般都没什么问题
一个人力经理 和一个你要面试的部门经理一起面试。就问一些简历里提到的东西 和对期货公司的了解 等等, 总体难度不大。 基本都能通过。
安粮期货

面试了职位:网络客服 - 合肥
面试:徽商期货有限责任公司外聘专家面试也不用紧张害怕。
经过笔试,邮件性格测试 进入面试 进入会议室,对面一排7,8个人 据说特地聘请智联招聘专家来面试的。问的问题比较刁钻,还是多多准备比较好。我觉得用人单位都不傻,还是坦诚比较好。主要测试临场应变能力和抗压能力, 如果确实是实话实说 ,就不会去花时间去找理由 。张口就来 ,但是也需要技巧性 ,还是提升自身的技能是王道。
Q:离职的原因。
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试:方正中期还不错,比较放松。2男2女面试官,过程愉快。
初面就是自我介绍,问一些问题。二面是总经理面的,主要是让我们提出一些问题,薪水较低。
Q:对销售来说最重要的是什么。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:华安期货感觉靠谱,主要要适应夜班和出差
面试过程比较简单,基本只招本行业或者有过运维经验的,做一套试题,然后和公司领导和部门领导聊下工作经验和待遇要求。
Q:对待遇看法,能否出差去异地工作。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:徽商期货有限责任公司面试是远程视频面试,比较不错
因为人在外地,先是人力那边加了QQ,安排好时间和顺序,用QQ视频进行的远程面试,面试官大概五六个人,每人提问一两个问题,比较轻松亲切。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:研究员 - 合肥
面试:华安期货硕士学历是入职必须要求。
挺好的,简单,人都挺好,不难,学历够了一般为难,大家都不错,单位比较闲适 ,典型国企,工作不忙,假期超多,就是工资低。
Q:能不能提前上班。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:国元期货感觉一般,没有笔试,一场面试。
没有笔试,直接过去和营业部经理面对面面试,问些基本的情况,对期货的了解,有没有从业证书,介绍他们的管理办法,薪酬福利等,感觉比较重视人脉和资源。
面试了职位:网络安全 - 合肥
面试:徽商期货有限责任公司网络安全面试很好,共3轮面试
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:国贸期货经纪有限公司很愉快的聊天,从个人...
面试了职位:行政专员 - 合肥
面试:徽商期货有限责任公司徽商期货综合管理岗面试经验。
面试了职位:金属研究员 - 合肥
面试:华安期货金属研究员面试一般,共3轮面试