最近更新时间:2024-06-21 03:00:00

关键词

面试了职位:Android - 成都
面试在合肥的分部,条件不大好
面试在合肥的分部,经过学校推荐,常做建行项目,公司人数很少,天眼查还像社保就交了7个人的,条件不大好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 成都
先笔试后面试....
先去做一套笔试题,笔试过了再面试。笔试没过,所以没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:笔试有选择题有判断题,有问答题
面试了职位:java工程师 - 成都
为什么要选java这条路?
首先面试官会让我们自我介绍,然后聊了一些这个行业的前景,最后问我一个问题,回答完后,就让我回去等通知了。
成都众联信德

河北工业大学
面试了职位:Java - 成都
面试:中科曙光信息产业成都有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
中科曙光  天津java岗一面 原本说的是上午10点面的但是9.30的时候告诉我 还在开会就改到了下午2点,面试一个小时,一面其实还是八股比较多,已过一面,二面需要去那个公司,而且因为一些其他原因吧,主动放弃了,
2023-10-12 发布
王欢欢
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都卓源网络科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度不大,收到offer了。
问了些基础问题,很容易。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
东神大陆充电器律师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 成都
面试:中科曙光信息产业成都有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
一面主要问一问所作方向的基本知识,还会问一下对图像的其他方向的了解程度,然后会问几个c++的基本知识。二面主要针对你的项目问,你的设计动机,原理是什么,也有个简单的手撕算法,再问问一下基础的c++的知识。
2023-09-06 发布
我单位让我
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都长城开发科技有限公司面试:测试工程师。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
问了一大堆职业规划问题,和七七八八没什么意义的事情,什么领导关系,我很无语,对规划这个问题来说走一步看一步的事情还能一步看到头,不都是企业提供对应的机会吗?
2023-08-30 发布
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:四川嘉瑞恒新科技有限公司面试:留学顾问。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
一面,HR面试,基本信息了解介绍公司等等,根据你的个人信息对岗位进行匹配,感觉主要是HR决定人员。二面,部门主管,重复介绍公司信息等,了解你的基本信息,然后介绍主要业务框架。三面,老板面,看老板有没有空。
2023-09-12 发布
客厅毛巾绿化工
面试了职位:U3D - 成都
面试:NEXA面试:U3D。
有张卷子, 主要是lua和C#的一些比较基础,但是略冷门的题有机式, 很简单, 但对UGUI要熟悉
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 成都
2023-12-05 发布
教室账本复写纸市场策划
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:锐成芯微科技面试:集成电路IC设计。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
2023-09-20 发布
-9240