最近更新时间:2024-05-23 22:00:00

关键词

面试了职位:Android - 成都
面试在合肥的分部,条件不大好
面试在合肥的分部,经过学校推荐,常做建行项目,公司人数很少,天眼查还像社保就交了7个人的,条件不大好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 成都
为什么要选java这条路?
首先面试官会让我们自我介绍,然后聊了一些这个行业的前景,最后问我一个问题,回答完后,就让我回去等通知了。
面试了职位:Java - 成都
先笔试后面试....
先去做一套笔试题,笔试过了再面试。笔试没过,所以没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:笔试有选择题有判断题,有问答题
成都众联信德

龙陵庄学生证放射科医师
面试了职位:数字IC验证工程师 - 成都
面试:江苏卓胜微电子股份有限公司成都分公司面试:数字IC验证工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该没有通过。
主管面基本就是问项目,没怎么问过八股,扣很多项目上的细节,hr面试还好,氛围挺轻松的,主要了解个人情况的样子
2023-09-13 发布
凤栖坞电风扇陈列员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都量芯集成科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,难度是有的,结果没机会。
有笔试,笔试考了嵌入式软件和硬件设计的相关的题目,面试要求软硬件都会。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
河北工业大学
面试了职位:Java - 成都
面试:中科曙光信息产业成都有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
中科曙光  天津java岗一面 原本说的是上午10点面的但是9.30的时候告诉我 还在开会就改到了下午2点,面试一个小时,一面其实还是八股比较多,已过一面,二面需要去那个公司,而且因为一些其他原因吧,主动放弃了,
2023-10-12 发布
边境岛被子法务主管
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都瀚蓝科技有限公司面试:C/C++。较糟糕的面试体验,题目难度不大,最终不通过。
一面 在一个居民楼里面,直接上来就是做题,什么也不说,题比较简单,一个小时时间,然后接着主管面试,问的问题是期望工资怎么这么低,觉得工资要低了,看公司才没要高,并且提出996看法,懂的都懂
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-09-27 发布
文芙轩便签主播
面试了职位:U3D - 成都
面试:NEXA面试:U3D。总体面试感觉一般,确实有一点难度,确认通过。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-29 发布
金星水彩笔酒店经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:四川交奥智控防护科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
考人际关系、项目综合能力。
2023-12-06 发布
变幻楼机械表培训师
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:成都优益达面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,感觉没戏。
中法互译一篇小文章,法语介绍
2023-10-06 发布
西湖橡皮社区运营
面试了职位:Java - 成都
面试:成都致迅科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度一般,收到offer了。
还可以,很好,不错
2023-11-06 发布
面试了职位:DBA - 成都
面试:成都虚谷伟业科技有限公司面试:DBA。总体面试一般,题目难度不大,告知没通过。
三色路旁边一个很旧的写字楼,上去先做一套笔试,然后面试    笔试就是运维岗的一些linux操作+各种linux/DB概念题日常数据库管理思路+数据库概念
2023-08-21 发布
黑土村传真机物流总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都秀为科技发展有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度尚可,基本能通过。
面试的技术组长人很好,面试过程很愉快
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-07 发布