最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:财务经理 - 成都
HR面谈,做中级会...
HR面谈,做中级会计师考试,负责人面谈,过程有点混乱,不过总体来说是面面俱到的
Q:你能给带来什么价值?为什么离职?能否适应办公室女性较多的情况?个人的兴趣爱好 等等
面试了职位:教务专员 - 成都
做一套心里题,我是属于C类,不知道是什么意思,有人知道吗?
经过三个人面试,感觉一定能过的,说好下午给我电话,结果没有打,我现在也不知道是什么愿意
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘 - 成都
面试轻松简单,因为稳定性未通过
一共两轮面试,初面是人事负责人面试的,简单的问了一些问题,因为我不是本地人,所以对于外地人稳定性他们考虑较多,复试是校长,也同样对于稳定性做了较长时间纠结,随后做了什么指纹性格测试,两天以后我询问一句综合考虑到您是初来成都,稳定性不强把我打发了。 学校是在温江区芙蓉古城里面,环境倒是还不错,学校也是置信下面的公司,这是全部的感受,还是很遗憾的,如果真的是因为外地人稳定性的问题被刷掉了,觉得心里还是很不舒服的,来回折腾了三天,可能我的诚意贵校没有感受到吧,哈哈哈,有一点点小抱怨,见谅。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
置信培训学校

面试了职位:招聘 - 成都
面试:四川凡科商务咨询有限公司面试小姐姐有点强势,但不会刻意为难,照实说基本没问题
1、填写个人信息资料给面试官查阅; 2、谈公司及职位情况,工作流程等; 3、询问个人对公司和职位的看法; 4、问及个人其它信息,用以综合评估面试人员。
Q:是否具备抗压能力。
面试了职位:会计 - 上海
面试:翰林教育培训中心成都翰林国际教育会计面试
面试官迟到半小时 两个面试官 自我介绍一分钟  然后根据简历提相关问题  专业证书问题 询问交通问题如何解决
Q:交通问题如何解决
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都市高新区仁师学堂教育培训学校有限公司待遇还不错,企业文化随性
老板面试,喜欢讲自己的宏图,附和就好,而且因为初创企业,很缺人,机会也大。总的来说环境不错,自由发挥,野蛮生长。只要够积极,舞台机会给你。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:途睿健身游泳俱乐部面试的行政岗位
面试的行政岗位。 1.面试位置,在网络app上都没定位准确,不好找。 2.面试时间不合理,上午十一点面试,然后填个表格,还拿错了又重新填。就等人面试,没有什么人,等的过程都有半个多小时了。 3.面试人,我是应届毕业生,她一来直接问我行政是干什么的,我就说一些东西嘛,主要是根据她们在app上要求说的,结果她说我不符合他们要求,不了解行政岗位。每个公司行政负责的范围不一样,我怎么知道他们内部还要负责什么东西,然后问我符合他们要求的哪一项?可能因为他们写的太简单了,我觉得他们的职责要求我都符合。他们还要求应届生,然后就问我做不做销售。
面试了职位:运营 - 成都
面试:offer先生线上资料运营实习岗面试总结
总共两轮面试,第一轮为HR面,第二轮为岗位直接负责人面。第一轮面试主要针对简历提问,需对简历内容了然于心。第二轮面试主要考察对应聘岗位的的了解程度、自身经历与岗位的匹配度等。面试结果隔天就出来啦~
Q:从你的个人经历来看,你似乎比较喜欢对外交流、内容策划等工作,你本人是有特定的工作偏好吗?
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育相对而言,更注重你的言谈举止
知识点不用讲深,保证讲的都是正确的即可,相对而言你的言谈举止更重要些,要表现得像个老师一样落落大方,因为公司内部有相应的培训,所有更重要的是你要言谈举止像一个老师,能站在台上给台下年龄可能比你还大不少的人讲课的老师。
1轮面试:留作业
面试了职位:英语教师 - 成都
面试:成都市高新区仁师学堂教育培训学校有限公司仁师学堂面试还是比较简单的
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试了职位:培训师 - 北京